Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Я обидел гинеколога - не хотел - но с ними же что-то явно не так

Профессия гинеколога довольно странная, на мой сугубо маскулинный взгляд. Если мужчина идет в эту профессию, значит с ним что-то не так. По-моему, если постоянно копаться в женщине, потом женщину не захочешь. Ты же изучишь всю ее физиологию настолько, что тебя начнет от нее воротить.



Как-то раз мне представили одного человека:
- Андрей, знакомься, это Стас. Гинеколог.

- Стас, - я широко улыбаюсь, пожимаю ему руку и абсолютно искренне спрашиваю: - А это правда, что все гинекологи импотенты?

- Нет, это неправда! - вскричал человек.

И потом весь вечер доказывал мне, что гинекологи нормальные мужики.

- Постой, Стас, но должна же быть профессиональная деформация. Она у всех случается. Гинеколог просто не может не быть импотентом. Если я целый день, к примеру, делаю гамбургеры в Макдональдсе, я потом дома на них смотреть не захочу.

- Еще как захочешь! - жарко доказывал Стас. - Поверь мне, поверь.

Но я ему так и не поверил.

Потом, между прочим, выяснилось, что хотя гинекологу Стасу 41 год, он никогда не был женат. И девушки у него почему-то нет. Странно это все. Подозрительно. По-моему, я насчет них прав. А еще Стас напился и рассказывал, что кругом геи - но не сознаются. Тоже знакомый триггер.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments