?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Я обидел гинеколога - не хотел - но с ними же что-то явно не так

Профессия гинеколога довольно странная, на мой сугубо маскулинный взгляд. Если мужчина идет в эту профессию, значит с ним что-то не так. По-моему, если постоянно копаться в женщине, потом женщину не захочешь. Ты же изучишь всю ее физиологию настолько, что тебя начнет от нее воротить.



Как-то раз мне представили одного человека:
- Андрей, знакомься, это Стас. Гинеколог.

- Стас, - я широко улыбаюсь, пожимаю ему руку и абсолютно искренне спрашиваю: - А это правда, что все гинекологи импотенты?

- Нет, это неправда! - вскричал человек.

И потом весь вечер доказывал мне, что гинекологи нормальные мужики.

- Постой, Стас, но должна же быть профессиональная деформация. Она у всех случается. Гинеколог просто не может не быть импотентом. Если я целый день, к примеру, делаю гамбургеры в Макдональдсе, я потом дома на них смотреть не захочу.

- Еще как захочешь! - жарко доказывал Стас. - Поверь мне, поверь.

Но я ему так и не поверил.

Потом, между прочим, выяснилось, что хотя гинекологу Стасу 41 год, он никогда не был женат. И девушки у него почему-то нет. Странно это все. Подозрительно. По-моему, я насчет них прав. А еще Стас напился и рассказывал, что кругом геи - но не сознаются. Тоже знакомый триггер.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Адвокат историка-убийцы Олега Соколова резко прервал объявленный им траур по убитой Анастасии Ещенко, чтобы подтвердить информацию, что его подопечный пытался покончить с собой. По его мнению, этот поступок во время следственного эксперимента поможет ему избежать наказания. По-моему, напротив -…

  • 1
Близкая подруга, врач, однажды сказала что за всю жизнь не видела ни одного нормального среди гинекологов-мужчин. Я сперва отмахнулась и сказала что это чушь. А она упертая до крайней степени в спорах. И вот она предложила мне вспомнить всех общих знакомых. Она вспоминала гинекологов за последние 3 десятка лет пофамильно и вспоминала кто как жил/работал/куролесил и чем это заканчивалось. Так вот ни одного нормального мы так и не вспомнили , хотя как врачи были они очень даже хорошие). Мне аж дико тогда стало. Она оказалась права. Гинеколог может быть хорошим специалистом, но вот как человеки они, мягко говоря, странные все до одного))). Вы правы.)

  • 1