?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Я обидел гинеколога - не хотел - но с ними же что-то явно не так

Профессия гинеколога довольно странная, на мой сугубо маскулинный взгляд. Если мужчина идет в эту профессию, значит с ним что-то не так. По-моему, если постоянно копаться в женщине, потом женщину не захочешь. Ты же изучишь всю ее физиологию настолько, что тебя начнет от нее воротить.



Как-то раз мне представили одного человека:
- Андрей, знакомься, это Стас. Гинеколог.

- Стас, - я широко улыбаюсь, пожимаю ему руку и абсолютно искренне спрашиваю: - А это правда, что все гинекологи импотенты?

- Нет, это неправда! - вскричал человек.

И потом весь вечер доказывал мне, что гинекологи нормальные мужики.

- Постой, Стас, но должна же быть профессиональная деформация. Она у всех случается. Гинеколог просто не может не быть импотентом. Если я целый день, к примеру, делаю гамбургеры в Макдональдсе, я потом дома на них смотреть не захочу.

- Еще как захочешь! - жарко доказывал Стас. - Поверь мне, поверь.

Но я ему так и не поверил.

Потом, между прочим, выяснилось, что хотя гинекологу Стасу 41 год, он никогда не был женат. И девушки у него почему-то нет. Странно это все. Подозрительно. По-моему, я насчет них прав. А еще Стас напился и рассказывал, что кругом геи - но не сознаются. Тоже знакомый триггер.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/


Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, вчера 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Зато при деньгах и руки всегда в тепле.

  • 1