?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Я обидел гинеколога - не хотел - но с ними же что-то явно не так

Профессия гинеколога довольно странная, на мой сугубо маскулинный взгляд. Если мужчина идет в эту профессию, значит с ним что-то не так. По-моему, если постоянно копаться в женщине, потом женщину не захочешь. Ты же изучишь всю ее физиологию настолько, что тебя начнет от нее воротить.



Как-то раз мне представили одного человека:
- Андрей, знакомься, это Стас. Гинеколог.

- Стас, - я широко улыбаюсь, пожимаю ему руку и абсолютно искренне спрашиваю: - А это правда, что все гинекологи импотенты?

- Нет, это неправда! - вскричал человек.

И потом весь вечер доказывал мне, что гинекологи нормальные мужики.

- Постой, Стас, но должна же быть профессиональная деформация. Она у всех случается. Гинеколог просто не может не быть импотентом. Если я целый день, к примеру, делаю гамбургеры в Макдональдсе, я потом дома на них смотреть не захочу.

- Еще как захочешь! - жарко доказывал Стас. - Поверь мне, поверь.

Но я ему так и не поверил.

Потом, между прочим, выяснилось, что хотя гинекологу Стасу 41 год, он никогда не был женат. И девушки у него почему-то нет. Странно это все. Подозрительно. По-моему, я насчет них прав. А еще Стас напился и рассказывал, что кругом геи - но не сознаются. Тоже знакомый триггер.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/


Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 111
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Биг дил, тоже. Разве любой нормальный врач в любом нормальном меде не резал покойников? А не все мизантропы. Или, там, лица - у всех, в общем, есть. Но есть среди них родные и любимые. К тому-же, гинеколог видит всё в специфическом ракурсе; у него, так сказать, профессиональная точка зрения. А если дома поменять ракурс - ну, чтобы дама не таращила себя наружу в медицинском свете на уровне глаз - и посмотреть с другой точки, и перчатки снять ещё при этом, то всё, имхо, будет заебись.

Правда, ни одного гинеколога я не знаю.

Edited at 2019-09-15 04:02 am (UTC)

  • 1