?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Врач из Склифа рассказал, как умрет Заворотнюк

От интенсивной терапии никто не отказывается до последнего. Врачи не имеют права не давать лекарства - и выгонять больного. Но перевести больного в хоспис могут. Наоборот - они накачивают человека медикаментами, которому уже ничего не поможет. Они обязаны по закону, сообщил сотрудник Центра радиохирургии НИИ имени Н. В. Склифосовского нейрохирург Вячеслав Рак.



Больного часто переводят в хоспис, но медики находятся с пациентом, которому осталось один или два дня, постоянно.

На последних стадиях опухоли головного мозга возникает состояние, при котором медикаменты уже не помогают.

"Тогда врачи дают максимальную дозировку и просто ждут, сколько пациент сможет продержаться. При таком варианте событий пациент уже находится без сознания, у него нарушена работа жизненно-важных органов - сбивается дыхание, сердцебиение. Но в реанимации таких больных все равно поддерживают до последнего. Бывает, что после такого кризиса человеку становится лучше, но процент таких случаев очень мал".

Анастасия Заворотнюк в медикаментозной коме и уйдет из жизни, получая максимальную дозу всех неоходимых препаратов - либо в реанимации, либо, что вероятнее, в хосписе. Палату надо освобождать для следующих пациентов.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
⁠Да нет, такие сами не выплывают. Только хорохорятся. Интервью на Youtube было убедительным, что Фадеев злодей, но Наргиз, похоже, пора таки в самодеятельность. Она повздорила со звукорежиссером, которому отказалась платить. Денег нет. Певица после ухода с лейбла Максима Фадеева, поет…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Да-аа вот, злой к ней судьба стороной повернулась.

Интересно, то, что она увела Жигунова из семьи и бросила - как-то сказалось?

както все очень ыбстро

Это кажется. Семья давно знала.

опять последствия терапии стволовыми клетками?

Есть такое предположение.

на смерть ровежишь?
ай-яй-яй!

Ну да, я знаю, кто следующий из громких. Удивишься - но Богомолов.

Экий всё таки Ровего падальщик-стервятник, любит посмаковать в блоге болезни и смерти людей.

Не так. Я переживаю. И мне больно. Извини, если задел.

Стоп! Если у Заворотнюк рак после ЭКО и такой же, как у Фриске, значит Фриске тоже делала ЭКО. По ходу дела Шепелев действительно пидор.

Говорят, суррогатная мать. И стволовые клетки виноваты. Из Фриске тоже делала. В общем, пока ничего не ясно. Но Шепелев два некрасивых поступка уже сделал. Не отдавал деньги, хотя знал, что должен. И на книге много заработал.

Сколько уж народу поплатилось за стремление быть "вечно молодыми" , а никого это не учит. Мне вот особенно жалко Анну Самохину, потрясающе красивая женщина и прекрасная актриса. Тоже сгорела, и тоже от рака, и тоже - стволовые клетки. Заворотнюк как актриса - полный ноль, но у нее маленький ребенок. Останется сиротой.

Вячеслав Рак - хорошая фамилия для онколога

  • 1