?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Человек высшего сорта" Познер заявил, что всю жизнь дурил "советских уродов"

Гражданин Франции и США г-н В.В. Познер назвал советских людей "уродами". Сам он себя "совком" никогда не чувствовал. И потом угрызений совести, что дурил в советском отделе поопаганды "советских уродов" не испытывал. Причем, Владимир Познер, получающий на Первом миллион за свою программу, считает, что "советские уроды" никуда не делись - кругом совки. Надежда у него только на грядущие поколения.

Вспомним гениального Генри Киссинджера: У нас был только секс, а у них была любовь. У нас были только деньги, а у них была искренняя человеческая благодарность. И так во всём. Меня сложно назвать поклонником социализма, я западный человек с западным мышлением, но я считаю, что в Советском Союзе действительно рождался новый человек, можно сказать — homo soveticus. Этот человек был на ступень выше нас и мне жаль, что мы разрушили этот заповедник. Возможно, это наше величайшее преступление".



На Youtube-канале "И грянул Грэм" Познер, претендующий на высший сорт человечества в своем лице, чванливо заявил.

«Вот этот советский человек — это был все-таки своего рода урод. Говорил одно, думал другое», — говорил телеведущий. Говорил он при этом о себе, советские люди, а я свято помню своих прабабушку и прадедушку, верили в то, что говорили, и в советскую идеологию тоже. Моя прабабушка до последних лет собирала все выпуски газеты "Правда" и читала от корки от корки. Уродом она не была. Она верила в победу коммунизма.

И между прочим, лучше этой идеологии пока что ничего не придумали.

Вот и умнейший писатель-сатирик Аркадий Инин ответил Познеру через газету "Мир новостей": "Ну я — советский человек! Абсолютный и стопроцентный! И знаете, что сказал бы Познеру? До сих пор в мире не появилось ничего лучше, чем советский человек, и ничего прекраснее, чем советское общество".

Обманывал людей? Зарабатывал деньги? Всю жизнь врал? Покайся и иди на пенсию. Только и всего. Езжай в свою любимую Францию или США.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Какого хера Познера держат на ТВ и цитируют. У него ничего выдающегося и нет. Только научился когда-то выражение своего лица делать хитро-приветливым (и нашим и вашим). За счет этого и вылазит. И все. Больше ничего нет у него.



Edited at 2019-09-14 11:02 pm (UTC)

Он рупор нынешней власти.

(Deleted comment)
"советские уроды" никуда не делись - кругом совки. Надежда у него только на грядущие поколения.
--------------------------------

Познер все правильно говорит...

и там нет оскорблений (вот не надо передергивать!), а лишь констатация факта.

в Кремле с 1991 года засели евреи, а народ безмолвствует...

---

> Ну я — советский человек! Абсолютный и стопроцентный!

"Представлен анализ распределения чешуекрылых семейства совок (Noctuidae) по основным типам биотопов на территории российской части Алтайской горной страны. Для каждого типа биотопов приведены примеры наиболее типичных родов и видов Noctuidae."

Замечу, что в представленном превосходном анализе Садовничего имеется два неразрывно между собой связанных слова: "совок" и "распределение".

Edited at 2019-09-15 09:13 am (UTC)

Кстати, отец Познера, как и полагается у никчёмных либералов, был в СССР большим человеком и преданным делу коммунистом. А сам приблатнённый Познер начал с позорной кражи стихов у Маршака. После чего долгое время работал штатным пропагандистом. Большего урода сложно найти.




а присосаться к уродскому телевещанию и всю жизнь кривляться перед уродами - это так не по-уродски возвышенно и прекрасно!..

А уроды ему и верили?

Тоже самое потом скажут Соловьёв, Киселёв и прочие пропаган......

Шоу делают не идиоты, их делают для идиотов.


Вышел в тираж, скоро крякнет.

«Говорил одно, думал другое» - это он точно о себе.

Вы еще политсобрания комсомола или ЦК КПСС не видели, один Медведев с "большими успехами в экономике" остался))

Гнилой человечишко. Не понимаю, что с ним носятся столько лет.
Достаточно посмотреть на эту лукавую физиономию, чтобы не иметь с такими никаких дел.

Но уроды-то ему верят?!

Edited at 2019-09-15 04:23 pm (UTC)

Вполне очевидно, о каком типе "советского человека" он говорит. Если и оставались идеалисты вроде вашей прабабушки, то их было исчезающе немного. Я был шкрльником, но прекрасно помню атмосферу начала 80-х - никто уже ни во что не верил.
Кстати, особенно забавна в свете всего этого пафоса в посте фэйковая цитата Генри Киссинджера. Хоть он этого никогда и не говорил, но, может быть, думал? :)

Нет, это норма. Совки любят двоемыслие и фейки.

познер - имя нарицательное.

Так Познер же пропагодон. Коллега Киселева и Соловьева.
А пропагондоны, проститутки и менты--бывшими не бывают.

Советские уроды стали российскими уродами.
Пора их всех утилизовать.
Но это вообще хорошо, что такой пропогандон как Познер переобувается.
Значит Пыне кирдык

Ему кирдык в любом случае - он сделал ставку на своих друзей, а новыми связями не обзавелся.
Настроил весь мир против России. Русским еще долго придется отмывать с себя это позорное пятно.

А был ли советский человек? Может это плод его воображения? Ну коммуняки придумывали всякие плакаты, транспаранты писали их , эти лозунги, на красных тряпках и вывешивали эти тряпки на улицах городов..Да вот только эти лозунги никто никогда не читал. Художники иногда умышленно иногда случайно делали в них, лозунгах, ошибки...И их не замечали.... годами.. потому что никто не читал.. Телевидения в Совке не было. Смотреть было нечего. И не смотрели. Пропагандистскую болтовню пропускали мимо ушей...

Был и есть. Сейчас советский народ называет себя русским.
Но это тот же советский народ, созданный большевиками\коммунистами.

Так это он про себя говорил. Вот таким он был советским человеком, а если я мудак, значит и все вокруг тоже, а то как то обидно.