Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Генпрокуратура завела дело: Собчак оскорбила чувства верующих - двушечка маячит

А вообще, сразу три дела шьют молодоженам с "собачьей свадьбы", как ее прозвали в народе. В Генпрокуратуре обязаны на любые сигналы реагировать. Особенно, если иск коллективный. Ксения Собчак, написано в объявлении, "оскорбила чувства верующих". Статья серьезная. На двушечку можно на зону заехать.



На телеведущую написали жалобу активисты «Национал-консервативного движения» (НКД). Их возмутили откровенные танцы на свадьбе журналистки с режиссером Константином Богомоловым. Видеоролик с танцем телеведущей был опубликован в Сети.

В заявлении на имя генпрокурора РФ Чайки, указано, что после венчания Собчак в одном исподнем станцевала для мужа сексуальный танец, который является «издевательством над таинством исповеди».

«Сцена, на которой происходило действие оскорбляющего характера, была имитирована под церковное помещение, а сама гражданка Собчак изображала из себя молящуюся в храме. После имитированной молитвы гражданка Собчак разделась до нижнего белья и изобразила эротический танец», — говорится в заявлении.

Вот она, собственно.



Кроме того, в настоящее время ведется проверка батюшки, который проводил обряд венчания, не проведя заранее тщательную беседу с брачующимися. Если станет известно, что он лично получил большую сумму денег, его ожидает отстранение от священнослужения на неопределенный срок. А обряд признают недействительным и развенчают "молодых".

Но вообще известно, что Богомолов и Собчак поступили очень по-умному - они ни за что не платили, продав права на освещение своей свадьбы многим изданиям. Эксклюзивные права многим изданиям сразу. И здесь уже просматривается статья мошенничество. До 8 лет.

Ходят также упорные слухи, что брак долго не продлится, поскольку новоиспеченный муж увлекался наркотиками (а бывших наркоманов не бывает), а жена любит ходить на сторону. Ну и приезд в ЗАГС на катафалке, который увидела вся страна, в лежачем положении, все-таки очень плохая примета. Попросту помрут.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
И вроде бы осуждать нельзя? А вдруг у нее послеродовая депрессия?! К тому же, эту женщину в России теперь ждет настоящий кошмар. У воспитательницы детского сада Натальи 42 лет (далеко не красавицы и явно не фитоняшки) - уже пять детей. Шестого она явно не планировала. Сообщила, что думала - не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →