?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Генпрокуратура завела дело: Собчак оскорбила чувства верующих - двушечка маячит

А вообще, сразу три дела шьют молодоженам с "собачьей свадьбы", как ее прозвали в народе. В Генпрокуратуре обязаны на любые сигналы реагировать. Особенно, если иск коллективный. Ксения Собчак, написано в объявлении, "оскорбила чувства верующих". Статья серьезная. На двушечку можно на зону заехать.



На телеведущую написали жалобу активисты «Национал-консервативного движения» (НКД). Их возмутили откровенные танцы на свадьбе журналистки с режиссером Константином Богомоловым. Видеоролик с танцем телеведущей был опубликован в Сети.

В заявлении на имя генпрокурора РФ Чайки, указано, что после венчания Собчак в одном исподнем станцевала для мужа сексуальный танец, который является «издевательством над таинством исповеди».

«Сцена, на которой происходило действие оскорбляющего характера, была имитирована под церковное помещение, а сама гражданка Собчак изображала из себя молящуюся в храме. После имитированной молитвы гражданка Собчак разделась до нижнего белья и изобразила эротический танец», — говорится в заявлении.

Вот она, собственно.



Кроме того, в настоящее время ведется проверка батюшки, который проводил обряд венчания, не проведя заранее тщательную беседу с брачующимися. Если станет известно, что он лично получил большую сумму денег, его ожидает отстранение от священнослужения на неопределенный срок. А обряд признают недействительным и развенчают "молодых".

Но вообще известно, что Богомолов и Собчак поступили очень по-умному - они ни за что не платили, продав права на освещение своей свадьбы многим изданиям. Эксклюзивные права многим изданиям сразу. И здесь уже просматривается статья мошенничество. До 8 лет.

Ходят также упорные слухи, что брак долго не продлится, поскольку новоиспеченный муж увлекался наркотиками (а бывших наркоманов не бывает), а жена любит ходить на сторону. Ну и приезд в ЗАГС на катафалке, который увидела вся страна, в лежачем положении, все-таки очень плохая примета. Попросту помрут.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
⁠Да нет, такие сами не выплывают. Только хорохорятся. Интервью на Youtube было убедительным, что Фадеев злодей, но Наргиз, похоже, пора таки в самодеятельность. Она повздорила со звукорежиссером, которому отказалась платить. Денег нет. Певица после ухода с лейбла Максима Фадеева, поет…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Да вот не то, что нет. Очень, очень тема по статистике идет. На всех соцсетях.

оскорбить чувства верующих, это как младенцев съесть
или священную корову пнуть

Edited at 2019-09-15 02:08 pm (UTC)

Ужасно. не говори.

(Deleted comment)
SERB, это вообще из Украины какие то дезертиры, и нашим и вашим. Оооочень подозрительные типы... Явно провоцируют беспорядки в России. Один товарищ выступал, служил на Донбасе, вообще их обозвал сотрудниками спецслужб Украины...



Разьве этих из НКД приглашали на свадьбу? Скорее всего нет. Тогда чего они так разнервничались, словно больные на голову люди? Не надо смотреть на чужие свадьбы. Не их это дело. Отойди и запах отойдёт вместе с тобою. А как они там (молодожёны) справляли это сугубо их личное дело... посторонних это не касается.. Артисты..Поэтому и вошли в образы..

Их видео оскорбило.

Это пиар - акция. Она заработает, не дура же)

Свадьба им вообще ни во что не обошлась.

и опять великага пейсателя ровегу вытошнило говноньюсом

Публике виднее. Она голосует статистикой.

Такое ощущение, что это начала какого-то нового сценария. Возможно, из этой жадной до денег дуры пытаются сделать великомученицу - символ оппозиции.

Как вариант. И в президенты сунуть управляемые.

Какая прелесть!!! Ради того, чтобы ей двушечку отгрузили, я срочно становлюсь дико верующим!!! Она нанесла мне тяжелейшую психологическую травму... Ату её!!!! Этот генетический мусор!!! А можно её вместе с мамашкой на хер отгрузить?

И со свитой папашкиной...

Кстати, а что нужно подписать, чтобы её реально упаковали?

(Deleted comment)
---- которые всегда хрень в прессу несут, но их никто никогда не видел.

А вам так хочется их увидеть ??

Я верующий человек, какая-то дура, муж которой возбуждается только после эротического танца в комплекте с мальчиками (не известо еще от чего он возбуждается больше, от супруги или от мальчиков) не может оскорбить ни меня ни мои чувства. Единствннное чувство которое я испытываю в данном случае - состродание, Господь милостив к убогим и прощает им их выходки.


(Deleted comment)
Кто одержЫмъ бесами будет разбираться прокуратура. гыг

Такое ощущение, что у нас можно всех и каждого за что то привлечь к ответственности. А вот этих из движения можно привлечь, так же за нарушение религиозных норм, пусть докажут, что верующие!

Собчак и верующие - это ебля битва жабы и гадюки


В аду аврал. Субботник. Дьявол, "старый джентльмен", как говорят англичане, тащит ненадувное бревно к вратам ада. "В едином порыве" персонал предприятия и грешники прежних заездов баррикадируют врата изнутри - чтобы не допустить новую генерацию потенциальных клиентов, которую возглавляет Собчак и Богомолов.

2. Из офисной переписки:
Дьявол - Саваофу "Уважаемый сэр, при всем моем почтении вынужден напомнить, что корпорация "АДЪ" имеет многотысячелетние традиции, устав предприятия и определенный моральный авторитет, вследствие чего считает неприемлимым для собственной репутации обслуживание новых русских в лице Собчак и Богомолова. Данные клиенты выходят за рамки установленной классификации грехов и подлежат особому определению на третейской комиссии. Нахождение упомянутых лиц в аду возможно только при дополнительной оплате и компенсации морального ущерба персоналу ада.
С заверением в непременном уважении, Князь Тьмы и ГлавЗло.

3. Владимир Владимирович, хватит трэша, широкие народные массы уже поняли, что представляют из себя либералы, светская тусовка и творческая интеллигенция. Дальнейшего надругательства над здравым смыслом мы уже не выдержим. Отпустите, наконец, маойра Собчак на заслуженную пенсию, она сделала все для спасения нашей Родины

(с)