Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Какая же Сноуден - неблагодарная тварь: отдать его уже Трампу - и получить за него снятие санкций

Ему недавно привезли его девушку, дали жениться, а он все равно хочет уехать из России. У него тут, видите ли, постоянный культурный шок. И адвокат Кучерена его защищает. Мол, гражданин свободен. Почему нет? Но все же нет - там ему опасно. Россия дала убежище этому политическому перебежчику, решившему обнародовать данные о тотальной слежке США за всем миром. Как будто в России об этом не знали. Он по сути свою Родину продал. При этом многие эксперты считают, что дело Сноудена, которого не выдали властям США, хотя они требовали его экстрадиции, стало переломным моментом в отношениях США и России. Именно после этого Соединенные Штаты решили свергнуть Владимира Путина и предприняли военную авантюру на Украине, обратив соседнее государство в хаос гражданской войны.



И вот теперь господин Сноуден, бывший сотрудник американских спецслужб, заявил, что хотел бы жить в Швейцарии, где он побывал во время своей работы на ЦРУ. Или Франции или Германии. Россия Сноудена чем-то не устраивает.

По словам Сноудена, эта страна могла бы стать для него «отличным политическим решением», учитывая ее опыт нейтралитета. Он собирается просить в Швейцарии политического убежища.

Сноуден отметил, что после того как США аннулировали его паспорт, он обращался с просьбой о политическом убежище к 21 государству, в основном в Центральной и Западной Европе. По его словам, ни одна страна не ответила согласием из-за «политического вмешательства» американской администрации.

Теперь Сноуден уже готов во Францию или в Германию ехать, но российское гражданство он не хочет. Его Россия пугает. Он по ночам только живет. Днем спит. Никто не хотел и не хочет принимать Сноудена. А мы приняли. Хотя этот чемодан без ручки нам даром не нужен. Теперь властям нужно задуматься - а не обменять ли Сноудена на другого сотрудника спецслужб, российских, Виктора Бута. Если кто-то сомневается, что Бут связан с ФСБ, то он просто слеп. Отдайте им Сноудена - и верните на родину Бута. А лучше обменять Сноудена на снятие всех санкций. Европа будет рукоплескать.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 28
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments