?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Какая же Сноуден - неблагодарная тварь: отдать его уже Трампу - и получить за него снятие санкций

Ему недавно привезли его девушку, дали жениться, а он все равно хочет уехать из России. У него тут, видите ли, постоянный культурный шок. И адвокат Кучерена его защищает. Мол, гражданин свободен. Почему нет? Но все же нет - там ему опасно. Россия дала убежище этому политическому перебежчику, решившему обнародовать данные о тотальной слежке США за всем миром. Как будто в России об этом не знали. Он по сути свою Родину продал. При этом многие эксперты считают, что дело Сноудена, которого не выдали властям США, хотя они требовали его экстрадиции, стало переломным моментом в отношениях США и России. Именно после этого Соединенные Штаты решили свергнуть Владимира Путина и предприняли военную авантюру на Украине, обратив соседнее государство в хаос гражданской войны.



И вот теперь господин Сноуден, бывший сотрудник американских спецслужб, заявил, что хотел бы жить в Швейцарии, где он побывал во время своей работы на ЦРУ. Или Франции или Германии. Россия Сноудена чем-то не устраивает.

По словам Сноудена, эта страна могла бы стать для него «отличным политическим решением», учитывая ее опыт нейтралитета. Он собирается просить в Швейцарии политического убежища.

Сноуден отметил, что после того как США аннулировали его паспорт, он обращался с просьбой о политическом убежище к 21 государству, в основном в Центральной и Западной Европе. По его словам, ни одна страна не ответила согласием из-за «политического вмешательства» американской администрации.

Теперь Сноуден уже готов во Францию или в Германию ехать, но российское гражданство он не хочет. Его Россия пугает. Он по ночам только живет. Днем спит. Никто не хотел и не хочет принимать Сноудена. А мы приняли. Хотя этот чемодан без ручки нам даром не нужен. Теперь властям нужно задуматься - а не обменять ли Сноудена на другого сотрудника спецслужб, российских, Виктора Бута. Если кто-то сомневается, что Бут связан с ФСБ, то он просто слеп. Отдайте им Сноудена - и верните на родину Бута. А лучше обменять Сноудена на снятие всех санкций. Европа будет рукоплескать.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Пусть едет, там его точно выдадут американцам.

Не пущают. Хотят обменять на что-то ценное, думаю.

А почему нет? Могут рассказать, кто на самом деле их травил. Почему-то западные СМИ старательно замалчивают тот факт, что на момент "отравления" в кафе находились военнослужащие той самой британской химической лаборатории, которая находится нескольких километрах от Солсбери. Ну и травили то его не просто так. Вон Березовский тоже "самоповесился" сразу после того, как собирался вернуться в Россию и рассказать о роли британских спецслужб в организации терактов на территории РФ. А известно, что Скрипаль достаточно лояльно относился к современной России. Может тоже хотел вернуться, естественно, взамен на информацию о роли британских спецслужб в некоторых событиях на территории РФ.

Как бы там не было,ему ещё долго придётся в России жить,а там ,глядишь,и привыкнет...

Он уже давно никак не привыкнет. Постоянно говорит, что у него "культурный шок" и он хочет уехать.

Его можно понять.

Так же, как и понять желание попасть на электрический стул или виселицу?
Ну по сути ведь так.

Так,приходится выбирать между непривычным образом жизни и электрическим стулом.

И в его система ценностей стул предпочтительнее?
Ну-ну.
Я ж говорю - дЭбил.

Ну надо же, какой нежный этот Сноуден!)
Пусть ехает подале от нас, заколебал себя и нас. Хоть в пень дырявый, - не всплакнём и не вспомним).

Что значит просто "пусть ехает" ?
Можно обменять с большой выгодой!!

Пусть едет куда хочет. Только вот в высшей степени неразумно искать убежища от омериги в оккупированных ею - несамостоятельных государствах. Хранцыя, и прочая германия быстро его выдадут оголтелому омериганскому правосудию.


Просто дебил.
Однозначно.
Пролез в такие тайные сложные дебри, а простейших вещей не понимает.

Эквадор продал Ассанжа за кредит 2 млрд. А вы сколько хотите?

А мы хотим снятия ВСЕХ санкций.
И извинений ещё можно. За мудака Обаму и муйдан, например.

с неблагодарными свиньями церемонится не нужно. попробовал бы наш перебезчик вякнуть в сша что -то вроде. сколько смердяковщины у нас все таки.

(Deleted comment)
Сноуден простой парень со сформированным американским "образом жизни" (тм) мироощущением; с просто устроенным мозгом в принципе не способным принять никаких альтернатив толпе мыслетараканов. Он как бушмен вытащенный из саванны, в которой он себя чувствует прекрасно, в вонючий город небоскрёбов и закрытых пространств. Ему мило, привычно, комфортно всё, что составляет "настоящую америку" (тм), в всё, что другое, пусть даже намного лучшее по объективным признакам, он, его мозг, просто отказывается воспринимать. Для Сноудена жить в РФ это страшный сон, полный кошмара типа "хочу бежать, но ноги ватные, стою на месте, а чудовища всё ближе".
Таких и у нас полно. Таких везде полно.

------- Теперь Сноуден уже готов во Францию или в Германию ехать, но российское гражданство он не хочет. Его Россия пугает.

А Германия и Франция его не пугают. Которые выдадут его на казнь бесплатно и по первому свистку.
Ну точно дебил!!

Давно пора его обменять на какого-нибудь россиянина. Пусть домой едет.

Да нахер он вообще здесь нужен?

  • 1