Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Анастасию Заворотнюк похоронят в Анкудиново - рядом с братом и отцом

Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на православного батюшку из поселка Крекшино, который дал интервью и рассказал о тяжелом состоянии семьи Анастасии (ее матери и дочери (дочку, кстати, полощут в прессе скоты, а что она может сделать?). Еще батюшка поведал, что 48-летняя Анастасия зачастила в последнее время на кладбище в Анкудиново, где похоронены ее брат, отец и свекр. Батюшка врать не может, не имеет права, рассказал, что знает. В двух словах буквально. Но его уже растерзали. Но он же тайну исповеди не раскрывал. И обет молчания не давал. Имеет право.



Куда хуже ведет себя администрация кладбища в Новой Москве, где цены на захоронение выросли за семейный участок в 9.6 кв.метров, а именно такой у Заворотнюк, с 680 тысяч рублей до 5 миллионов, как только кладбище стало территорией Новой Москвы. Хочешь еще и мужа рядом похоронить и дочь - давай еще пару миллионов. Вот где деньги делают. На ритуальных услугах.

А ещё на лечении онкобольных. Суточное пребывание в подобной реанимационной палате стоит не менее 1000 евро в сутки, для паллиативные больных - от 3000 до 8000. Дополнительно оплачиваются анализы и обследования. Предположительно, пребывание актрисы в клинике уже составляет не менее 20000 евро. Поэтому перевод в хоспис необходим - лечение не работает. Хотя его выгодно продолжать до конца.

Именно там, в Анкудиново, уверен и местный батюшка, и соседи, похоронят Анастасию Заворотнюк, рядом с отцом и братом. Собственно, место под могилу уже готово. Хотя, конечно, памятник никто не заказывал, сообщают на кладбище. Рано. Для настоящих православных, кстати, смерти вообще нет. Есть переход к вечной жизни. Если человек был праведным и "заслужил".

От Крекшино, где стоит 900-метровый особняк Заворотнюк, всего несколько километров до Анкудиново. Кладбище тихое, частично в лесу. На территории есть часовня, где и проходят отпевания, если умерший не самоубийца, само собой.

Врачи, между прочим, говорят, что болезнь мог спровоцировать сильный стресс. В последнее время Анастасия, потеряв одного за другим брата и отца, выбиралась только к врачу и на кладбище. Всю жизнь мечтала жить большой семьей под одной крышей. Достроили дом, и вроде бы с долгами почти расплатились - хотя даваили на нее страшно, и по судам таскали, ну и Бог решил иначе.

На роль прекрасной няни, в обморок не упадите, пробовалась и Жанна Фриске, но взяли Анастасию Заворотнюк. "Няня Вика" изменила ее жизнь и сделала известной. Надолго, между прочим. Не было бы дома в 900 квардратных метров, и не было бы элитного бутика у дочери, если бы не работа мамы на износ - и в театре и в кино. И стресс, постоянный стресс.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →