?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Анастасию Заворотнюк похоронят в Анкудиново - рядом с братом и отцом

Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на православного батюшку из поселка Крекшино, который дал интервью и рассказал о тяжелом состоянии семьи Анастасии (ее матери и дочери (дочку, кстати, полощут в прессе скоты, а что она может сделать?). Еще батюшка поведал, что 48-летняя Анастасия зачастила в последнее время на кладбище в Анкудиново, где похоронены ее брат, отец и свекр. Батюшка врать не может, не имеет права, рассказал, что знает. В двух словах буквально. Но его уже растерзали. Но он же тайну исповеди не раскрывал. И обет молчания не давал. Имеет право.



Куда хуже ведет себя администрация кладбища в Новой Москве, где цены на захоронение выросли за семейный участок в 9.6 кв.метров, а именно такой у Заворотнюк, с 680 тысяч рублей до 5 миллионов, как только кладбище стало территорией Новой Москвы. Хочешь еще и мужа рядом похоронить и дочь - давай еще пару миллионов. Вот где деньги делают. На ритуальных услугах.

А ещё на лечении онкобольных. Суточное пребывание в подобной реанимационной палате стоит не менее 1000 евро в сутки, для паллиативные больных - от 3000 до 8000. Дополнительно оплачиваются анализы и обследования. Предположительно, пребывание актрисы в клинике уже составляет не менее 20000 евро. Поэтому перевод в хоспис необходим - лечение не работает. Хотя его выгодно продолжать до конца.

Именно там, в Анкудиново, уверен и местный батюшка, и соседи, похоронят Анастасию Заворотнюк, рядом с отцом и братом. Собственно, место под могилу уже готово. Хотя, конечно, памятник никто не заказывал, сообщают на кладбище. Рано. Для настоящих православных, кстати, смерти вообще нет. Есть переход к вечной жизни. Если человек был праведным и "заслужил".

От Крекшино, где стоит 900-метровый особняк Заворотнюк, всего несколько километров до Анкудиново. Кладбище тихое, частично в лесу. На территории есть часовня, где и проходят отпевания, если умерший не самоубийца, само собой.

Врачи, между прочим, говорят, что болезнь мог спровоцировать сильный стресс. В последнее время Анастасия, потеряв одного за другим брата и отца, выбиралась только к врачу и на кладбище. Всю жизнь мечтала жить большой семьей под одной крышей. Достроили дом, и вроде бы с долгами почти расплатились - хотя даваили на нее страшно, и по судам таскали, ну и Бог решил иначе.

На роль прекрасной няни, в обморок не упадите, пробовалась и Жанна Фриске, но взяли Анастасию Заворотнюк. "Няня Вика" изменила ее жизнь и сделала известной. Надолго, между прочим. Не было бы дома в 900 квардратных метров, и не было бы элитного бутика у дочери, если бы не работа мамы на износ - и в театре и в кино. И стресс, постоянный стресс.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/


Recent Posts from This Journal


promo rovego 04:00, yesterday 34
Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Общество, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

все болезни от нервов...Но тут ещё и терапия стволовыми клетками...А это богопротивно. так как для этой терапии используют абортативный материал...

Да, не стволовые клетки, не ЭКО, а дикий стресс.

Жаль.Очень жаль. Красивая.

Была, да. Я поговорил с односельчанами. В косынке, лысая, с очень плохой кожей, больше 100 килограммов. Потом дали разрешение - сняли запрет на выезд и сразу уехала. Из дома почти не выходила.

Все под богом ходим...

А Бог не всегда добрый дедушка. Я вон после очередного приступа отхожу на таблеточках. А следующий может совсем плохо кончиться... Ну и ладно. Жизнь вечная. А я точно царствие небесное заслужил.

(Deleted comment)
Вообще мало кто задумывается - а зачем я так живу? Бегают люди по кругу бессмысленно - и прибегают в могилу.

Это хохлушка: они вообще не думают.

Небось, стволовые клетки колола?
2-3 года - и ага! Зато первые 2 года эффект потрясающий! Но короткий. Уже больше 10 лет известно, что стволовые клетки - это эффект на 2 года, потом еще год-два - и кирдык!

Кстати. а чем она известна? Весь ЖЖ про нее пишет: помирает. помирает... Леонов умер - это была трагедия! Миронов - трагедия. Умерли на сцене Актеры. А эта курица не от инфаркта, не на сцене, а от дурости своей хохлятской.

Спорим, через год про нее никто и не вспомнит? Разве что родные на кладбище.

Edited at 2019-09-16 03:29 am (UTC)

по телику еще трындеть будут лет 5 после этого. как и о фрискас

Ну ничего себе,постоянный стресс у неё,работа тяжёлая,а у шахтёров,токарей,учителей,хирургов,на трёх ставках,таксистов нет стресса?Да у нас у каждого такой стресс,что на трёх грузовиках не вывезешь.

Могу поспорить что нет. Я работал наемным инженером и работодателем в перемешку. 5 лет наемным, потом 3 года работодателем, потом снова 3 года наемным. Сейчас снова работодателем и не планирую больше в найм.
Скажу откровенно. Уровень стресса наемным работником будь то инженер, сварщик, слесарь, учитель даже близко не стоит с стрессом предпринимателя или того же артиста (который по сути тоже предприниматель).
Сделал работу слесарь. Получил деньги и не заморачивается. А у предпринимателя забот выше крыши. Найти клиентов, оплата аренды, рекламы, инструмента, налогов и куча всего еще. И можешь как заработать так все и потерять очень быстро. В плоть до жилья. Годами можешь работать без выходных пока из минусов выберешься. И кинуть могут, не заплатить. Должники висят постоянно. И работникам кажется что ты нормально дескать зарабатываешь, а они мало.
А инженером по найму я вообще как на курорте был. Уровень стресса близок к нулю. Сидел в интернете и всякую хрень читал. НО. Минус который для меня все перевесил. Уровень заработка я не могу регулировать. И я снова пустился в стресс, но с перспективами. Деньги достаются тяжелее, но и заработок может увеличиваться в разы при хороших заказах.

никто ничего не знает...не получилось-бы как с алибасом...а ровего можно порекомендовать не хайпать.на таких заголовках популярности не заработать.не опускайся до уровня мисок...

Давно уже опустился даже ниже.

Батюшка врать не может, - он обязан это делать-работа такая.

Да она еще на твоих похоронах напьется.

куяссе
смелое заявление.

Она живая. Как можно так писать (

уже хоронишь?
под ноги смотри

Ровего, ты ибанулсо?Совесть есть? Живой же человек, а ты пишешь, где ее похоронят... Чего ты на этом получил, кроме двух десятуов комментариев?

Еще не известно, как это чмо закончит.

Поп имеет право хайпануть на тяжёлой болезни знаменитости? Ну ок

Да у всех артистов стресс огроменный, эта заработка денег любой ценой и показ всем красивой жизни когда денег нет + куча завистников и недоброжелателей и других фриков.
Эти фрики с мозгами динозавров и пишут херню про *стволовые клетки, ЭКО*, а другие фрики верят.