Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дочка Киркорова и Стоцкой подросла - и стала копией Филиппа, как и сын (фото)

Отец, очнись или тебе все по фигу? Вроде бы, спокойный и выдержанный человек - Александр. Может, очень расчетливый мужичок? Но то, что у его жены был роман с Киркоровым ни для кого не секрет. Она сама рассказывала в интервью - было, было. И вот вам вопрос. Телегония существует? Или существует сугубо научный метод оплодотворения женщин путем введения пениса во влагалище, что и произошло. На месте этого "слепого" папаши давно пора сделать ДНК. Это же вылитый Филипп Бедросович.



Как же так получилось, что так похожа? - спрашивают люди. "Ой, - машет ручкой рыжая Анастасия. - У меня муж на Филиппа очень похож". Видели мы мужа, носатый, длиннолицый, вообще не похож.

ДНК стоит уже 9500. Муж говорит, что жена против. "Ты что мне, не доверяешь?!" Задался бы вопросом - а почему она против? Доверяй - но проверяй. Или ему удобно?

Сынок тоже - вылитый Киркоров.



И кстати, Александр этот возник уже после появления детей.

Я к примеру не верю, что Филя - гей, хоть и рожал детей от суррогатных матерей. Да он и сам на Пугачевой же женился. Просто не хотел разборок, вот и купил матерей и контракты подписал. А со Стоцкой их не будет, знал. Они же друзья закадычные. И потом он ей деньги платит, платит, протежирует. Кстати, за что платит? Только как протеже, для продвижения (которого не заметно?) или и на детей? В частности, на девочку?

С другой стороны, встречаются такие мужики, которых все устраивает. Он же не работает - Александр этот. Филипп платит. Дети растут, зовут его папой. Чего, плохо что ли? Я бы так не смог. А ему удобно. Хорошо устроился Саша. Молодец, че?



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments