?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

ЭКО, стволовые клетки, облучение, стресс - что вызывает рак мозга

Главная причина "эпидемии рака мозга" - стресс. Неврологических расстройств тоже - стресс. Чем быстрее и чем более нервно живут люди, тем активнее их убивает рак. 146 видов рака мозга уже насчитали. И каждый год открывают новые. Когда мобильные телефоны только входили в обиход, ученые забили тревогу. По их мнению, использование мобильных устройств могло привести к раку мозга в долгосрочной перспективе. Им быстро заткнули рты, потому что мобильные телефоны - это не только удобно, это крупный бизнес. Есть важнейший фактор - стресс. По мнению врачей, основная причина появления у человека злокачественных новообразований – внезапный и сильный стресс, либо постоянное психологическое напряжение. И оно влияет на мозг. Кортизол – гормон, который выделяется вследствие стресса, может способствовать активации онкогена.



При этом существует множество литературы, где ЭКО никак не связывают с раком. Стволовые клетки и методы омоложения тоже рак вызвать не могут. Кроме того, Жанна Фриске и тем более Дмитрий Хворостовский к процедурам ЭКО или омоложения стволовыми клетками не прибегали. Что же в действительности может вызвать рак мозга, и почему сейчас говорят о его "эпидемии"?

Сейчас некоторые ученые говорят, что те самые ученые мужи, указывающие на облучние, были правы. Никто ведь толком так и не изучил масштабы проблемы. Тем не менее, она явная. Даже среди моих знакомых и ближайших друзей есть и те, у кого была выявлена опухоль мозга. К счастью, доброкачественная.

Инновации внедряются с бешеной скоростью. И только через десятилетия медицинская наука сможет выявить сложную этологию этого страшного недуга и поставить диагноз современным людям - убивают ли они себя неосознанно, по воле жадного бизнеса, или же мобильные телефоны и другие устройства не оказывают никакого влияния на развитие раковых клеток в мозгу...

Есть устойчивый миф - сейчас хорошая диагностика. Потому и выявляют так часто рак мозга. Но и она не объясняет, почему типы рака мозга все множатся, а умирает от рака мозга все больше известных и малоизвестных людей в России. Рак мозга уже догоняет и начинает опережать самый распространенный в России вид рака - рак легких. Курят люди меньше, а стресса все больше.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/


Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Это бесы им рака напускают. Безбожники все так подохнут.

  • 1