?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

ЭКО, стволовые клетки, облучение, стресс - что вызывает рак мозга

Главная причина "эпидемии рака мозга" - стресс. Неврологических расстройств тоже - стресс. Чем быстрее и чем более нервно живут люди, тем активнее их убивает рак. 146 видов рака мозга уже насчитали. И каждый год открывают новые. Когда мобильные телефоны только входили в обиход, ученые забили тревогу. По их мнению, использование мобильных устройств могло привести к раку мозга в долгосрочной перспективе. Им быстро заткнули рты, потому что мобильные телефоны - это не только удобно, это крупный бизнес. Есть важнейший фактор - стресс. По мнению врачей, основная причина появления у человека злокачественных новообразований – внезапный и сильный стресс, либо постоянное психологическое напряжение. И оно влияет на мозг. Кортизол – гормон, который выделяется вследствие стресса, может способствовать активации онкогена.



При этом существует множество литературы, где ЭКО никак не связывают с раком. Стволовые клетки и методы омоложения тоже рак вызвать не могут. Кроме того, Жанна Фриске и тем более Дмитрий Хворостовский к процедурам ЭКО или омоложения стволовыми клетками не прибегали. Что же в действительности может вызвать рак мозга, и почему сейчас говорят о его "эпидемии"?

Сейчас некоторые ученые говорят, что те самые ученые мужи, указывающие на облучние, были правы. Никто ведь толком так и не изучил масштабы проблемы. Тем не менее, она явная. Даже среди моих знакомых и ближайших друзей есть и те, у кого была выявлена опухоль мозга. К счастью, доброкачественная.

Инновации внедряются с бешеной скоростью. И только через десятилетия медицинская наука сможет выявить сложную этологию этого страшного недуга и поставить диагноз современным людям - убивают ли они себя неосознанно, по воле жадного бизнеса, или же мобильные телефоны и другие устройства не оказывают никакого влияния на развитие раковых клеток в мозгу...

Есть устойчивый миф - сейчас хорошая диагностика. Потому и выявляют так часто рак мозга. Но и она не объясняет, почему типы рака мозга все множатся, а умирает от рака мозга все больше известных и малоизвестных людей в России. Рак мозга уже догоняет и начинает опережать самый распространенный в России вид рака - рак легких. Курят люди меньше, а стресса все больше.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/


Recent Posts from This Journal


promo rovego 22:00, yesterday 15
Buy for 100 tokens
Данил был скромным. Потому и травили его. У молодежи нынче ценится наглость и напористость. Написал в дневнике, что перед тем, как пойти стрелять, прошелся по улицам, рядом с детским садом, со школой, вспомнил, как там было хорошо. Фото с канала LifeShot. Собрал ружье в туалете. Мальчишке…

  • 1
Если бы сотовая связь вызывала рак мозга, то это заболевание с начала нулевых было бы самым распространённым на всём белом свете.

Но оно куда активнее, чем раньше.

"Но оно куда активнее, чем раньше."
Рак вообще сейчас куда активнее чем раньше.

  • 1