Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Предатель из Росгвардии очень обрадовал Навального - но вот беда...

Тут человечек нашил шевроны Росгвардии и выступил. Хватит мол бить и сажать. Очень обрадовался Алексей Навальный в США, перевозбудился. И поедет его целовать в Улан-Удэ в уста сахарные.



Итак, наш "сотрудник Росгвардии" из Бурятии записал видеообращение, в котором призвал коллег "не выполнять заведомо преступных приказов" и не задерживать участников мирных митингов. Автор ролика - стрелок отряда военизированной охраны ФГУП "Охрана" Виктор Хоржиров. Его называть можно. Все оппозиционные СМИ отметились.

Вот ролик:



Незадача такая. ФГУП "Охрана" - это бывшая Вневедомственная охрана, никакого отношения к разгону митингов, или борьбе с терроризмом или еще чему-то подобному, они не имеют. Кандидат в Президенты который не может отличить охранника от полицейского. Это фиаско, Лёша... Но целуй охранника, целуй. Можешь его взять своим охранником.

Коллеги из Росгвардии этому типу даже и не коллеги. Ну и потом на прошедших выборах в горсовет Улан-Удэ, о котором он говорит, Хоржиров был кандидатом от КПРФ и по итогам подсчета голосов в своем округе проиграл единороссу Сергею Бурдикову.

Изданию "Сибирь. Реалии" Хоржиров заявил, что на работе ему увольнением пока не угрожали. Но уже пообещали, что оштрафуют. И узнают, не купили ли его.

Да и вообще. Навальный кушает лобстеров в Калифорнии, Соболь загорает на Кипре, а очередной "Павлик-дурачок" получил сегодня 3,5 года.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 11:09, вчера 136
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments