?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Предатель из Росгвардии очень обрадовал Навального - но вот беда...

Тут человечек нашил шевроны Росгвардии и выступил. Хватит мол бить и сажать. Очень обрадовался Алексей Навальный в США, перевозбудился. И поедет его целовать в Улан-Удэ в уста сахарные.



Итак, наш "сотрудник Росгвардии" из Бурятии записал видеообращение, в котором призвал коллег "не выполнять заведомо преступных приказов" и не задерживать участников мирных митингов. Автор ролика - стрелок отряда военизированной охраны ФГУП "Охрана" Виктор Хоржиров. Его называть можно. Все оппозиционные СМИ отметились.

Вот ролик:



Незадача такая. ФГУП "Охрана" - это бывшая Вневедомственная охрана, никакого отношения к разгону митингов, или борьбе с терроризмом или еще чему-то подобному, они не имеют. Кандидат в Президенты который не может отличить охранника от полицейского. Это фиаско, Лёша... Но целуй охранника, целуй. Можешь его взять своим охранником.

Коллеги из Росгвардии этому типу даже и не коллеги. Ну и потом на прошедших выборах в горсовет Улан-Удэ, о котором он говорит, Хоржиров был кандидатом от КПРФ и по итогам подсчета голосов в своем округе проиграл единороссу Сергею Бурдикову.

Изданию "Сибирь. Реалии" Хоржиров заявил, что на работе ему увольнением пока не угрожали. Но уже пообещали, что оштрафуют. И узнают, не купили ли его.

Да и вообще. Навальный кушает лобстеров в Калифорнии, Соболь загорает на Кипре, а очередной "Павлик-дурачок" получил сегодня 3,5 года.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
⁠Да нет, такие сами не выплывают. Только хорохорятся. Интервью на Youtube было убедительным, что Фадеев злодей, но Наргиз, похоже, пора таки в самодеятельность. Она повздорила со звукорежиссером, которому отказалась платить. Денег нет. Певица после ухода с лейбла Максима Фадеева, поет…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

А "Павлики" так ничего и не поняли и будут продолжать ради доходов навальных и соболей получать сроки...

А как они поймут? Чем?

Как у вас хватает совести защищать власть путинских военных и криминальных преступников? Ваши дети плюнут на вашу могилу.

:))))))))))))))))))))))))))) Могил ваших детей уже в нашей стране не останется.

(Deleted comment)
И вымрем. Запросто. Уже многие виды вымирали. Ничего страшного.

Очередной дебил

Он не дебил, а очередной поп Гапон. Оппозиции в РФ давно не существут, её просто нет. Ну нет ее этой оппозиции, все что ты видишь - спектакль.

(Deleted comment)
Не стоит недооценивать охранников - карьеру они делают головокружительную. Некоторые даже губернаторами становятся. А один так вообще цельную гвардию возглавляет.

(Deleted comment)
"... Вневедомственная охрана, никакого отношения к разгону митингов, или борьбе с терроризмом или еще чему-то подобному, они не имеют".

Мнение дауна,во время массовых мероприятий даже частную охрану забесплатно заставляют людей выделять.

ты похуже навального будешь
от того хотя бы гавном не воняет

  • 1