Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Хватит административки со Шнура: статью 6.13 УК ему за пропаганду наркотиков

90 суток ареста Сергею Шнурову за пропаганду наркотиков - и изъятие целого ряда песен из репертуара. Сам он ничего не пьет давно уже. Может, покуривает. Только делает вид. Пивко для вида посасывает изредка на интервью у Дудя. Бегает марафоны и молодежи при этом прививает неправильные ценности. Многие из них станут законченными алкоголиками - и умрут в раннем возрасте. Не у всех аргонизм легко переносит это дело. Бах - и ты уже в канаве. И это не шуточки, между прочим, - Шнуров, говорят наркологи, разлагает российскую молодежь. Наплевать на мат. Я и сам могу выругаться. Куда хуже - наркотики и алкоголь. И призывы к суициду. "Мне бы в небо".



Опять на Шнурова завели административку, что для него смех да и только. И дополнительный пиар. Правоохранительные органы вынуждены были принять заявление после концерта в Ростове-на-Дону, где прозвучала нецензурная брань - причем, по словам очевидцев весь концерт. Чиновница из управления Министерства культуры России по Южному федеральному округу пожаловалась на лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова в полицию за мат на концерте. Ну и оштрафуют его на 10 тысяч - миллионеру Шнурову эти 10 тысяч, как мертвому припарки. Да на него уже десятки дел. Ему плевать.

Не понимаю, почему депутаты и деятели культуры так возбудились на песню "В Питере - пить", когда у Шнура есть другое программное произведение "Полные карманы, ма-марихуаны"... Правда, в песенке "Марихуана" потом поется, что когда "попался Сережа", он говорит полиции, что в карманах у него "Зеленый чай". Но всем понятно, что это не чай, а именно ма-марихуана. Сережа действительно попался.

За Пропаганду алкоголизма у нас есть статья только в плане вовлечения малолетних в употребление. Аудитория Шнурова сейчас - как раз малолетние дебилы. Но привлечение по этой статье сомнительно. А вот по другой давно назрело.

На концертах песенка про "зеленый чай" исполняется регулярно. А раз есть в репертуаре, значит налицо Статья 6.13.

Далее цитирую Уголовный кодекс: "Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства(!) или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ".

Правда, ответственность по этой статье для Шнура минимальная - миллион рублей штрафа для группы Лениград, административный арест для лидера на 90 суток. Он их заплатит с радостью, да еще порадуется очередному пиару. Потому что знает - плохого пиара не бывает, любой пиар сгодится.

Чем спаивать молодняк, учить его "курить ганджубас", лучше бы Сергей Шнуров занимался написанием мелодий для фильмов - это у него действительно талантливо получается. Он вообще талантливый респектабельный человек, воспитывающий детей, состоящий в новом браке, давно только изображающий из себя алкоголика - на радость тем, кто только познает прелесть алкогольной эйфории и опохмела. И многие из этой петли не выберутся. Он не алкоголик - он пьяница. А они станут алкоголиками и сдохнут в своей блевотине. А кумиру будет на них наплевать. Да уже сдохли многие сотни, так любившие Шнура. Даже я таких знаю.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments