Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У Васильевой - не приемные дети: сама родила, кроме последнего - муж пожалел (никакого ЭКО)

В Родильном доме Европейского медицинского центра подтвердили - Евгения Васильева сама рожала двух своих детей, разумеется - на платной основе. Есть даже точные записи - мальчик 16 августа 2016 года, девочка - 10 января 2017-го. Правда, записи странные. Всего 5 месяцев разницы?! Это как!? Об "усыновлении" таким образом (я проверил тщательно) знает только Mash - единственный источник, который все журналисты и цитируют. Врут они регулярно, увы. Время фейков. Проверяем источники, коллеги. Тем более такие. Хотя от ошибок, увы, никто не застрахован. Времена такие. Десять источников - и все напишут "приемные".

Как раз сегодня подтвердилась информация об ЭКО Анастасии Заворотнюк окончательно. В 46 лет решила родить сама, пошла на ЭКО, гормональная интенсивная терапия в таком возрасте, говорит врач-онколог, воздействует на все клетки, в том числе - мозга, вызывая глиобастому. А Евгению Васильеву муж пожалел - он вообще классный мужик, Анатолий Сердюков. Уволен с поста министра обороны не за воровство, а за халатность - допустил, что подчиненные воровали, недоглядел. И сейчас работает в руководстве авиационной оборонной компании. Именно благодаря Сердюкову российская армия стала сильной, он разогнал сытых генералов от кормушки и модернизировал и, кстати, гуманизировал армию. Служат теперь срочники всего год. И кормят там так, что они не ходят и на хлебушек не просят. Вернул офицерам уважение и обеспечил квартирами.



Вернемся к Евгении Васильевой. Ее дети рождены в отношениях с Анатолием Сердюковым, который на тот момент был женат. Из чистого гуманизма (а вовсе не из-за покрытия ущерба) через 24 дня беременную женщину отпустили из колонии. И она почти сразу же поселилась вместе с Анатолием Сердюковым вдвоем, в собственной квартире (не 13 комнат, а всего 8 в Молочном переулке - после объединения двух квартир). Права на третьего ребенка ей пришлось доказывать. Жадность фирмы, предоставившей суррогатную мать, заставила - они хотели содрать с женщины больше денег.

Евгения Васильева сама сказала, что сведения об усыновлении не верны. Они и не подтверждаются. Трехлетнего Николая и двухлетнюю Татьяну она выносила самостоятельно. И родила в частном дорогом родддоме. В роддоме подтверждают - была такая роженица. Евгения Васильева. В графе отец стоял прочерк. До последнего времени. В конце 2018 года Анатолий Сердюков записал себя отцом.

Младшего ребенка Сердюкову и Васильевой родила суррогатная мать. Компания "Свитчайлд" указывала на то, что сумма уплачена не в полном объеме. Мещанский суд доказал, что в полном, согласно договору. Физиологическая мать ребенка предстала в суде и сказала, что претензий к Васильевой не имеет. "Свитчайлд" признан виновными в невыпонении договора - их юристы настаивали, что их ввели в заблуждение, на момент заключения договора Евгения Васильева замужем не была. Но теперь она замужем. И признана многодетной матерью своих троих детей.

В настоящий момент у законной четы Сердюковой и Васильевой три своих неусыновленных ребенка: трехлетний Николай Анатольевич Васильев, двухлетняя девочка Татьяну Анатольевна Васильева, и грудничок ...Анатольевич Васильев. Имя мальчика неизвестно, зато известно, что выбирали между Анатолием и Владимиром. То есть он либо Анатолий Анатольевич Васильев, либо Владимир Анатольевич Васильев.

Не знаю, как вы, а я за них рад. Хорошая пара, и все тут.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 28
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments