?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

У Васильевой - не приемные дети: сама родила, кроме последнего - муж пожалел (никакого ЭКО)

В Родильном доме Европейского медицинского центра подтвердили - Евгения Васильева сама рожала двух своих детей, разумеется - на платной основе. Есть даже точные записи - мальчик 16 августа 2016 года, девочка - 10 января 2017-го. Правда, записи странные. Всего 5 месяцев разницы?! Это как!? Об "усыновлении" таким образом (я проверил тщательно) знает только Mash - единственный источник, который все журналисты и цитируют. Врут они регулярно, увы. Время фейков. Проверяем источники, коллеги. Тем более такие. Хотя от ошибок, увы, никто не застрахован. Времена такие. Десять источников - и все напишут "приемные".

Как раз сегодня подтвердилась информация об ЭКО Анастасии Заворотнюк окончательно. В 46 лет решила родить сама, пошла на ЭКО, гормональная интенсивная терапия в таком возрасте, говорит врач-онколог, воздействует на все клетки, в том числе - мозга, вызывая глиобастому. А Евгению Васильеву муж пожалел - он вообще классный мужик, Анатолий Сердюков. Уволен с поста министра обороны не за воровство, а за халатность - допустил, что подчиненные воровали, недоглядел. И сейчас работает в руководстве авиационной оборонной компании. Именно благодаря Сердюкову российская армия стала сильной, он разогнал сытых генералов от кормушки и модернизировал и, кстати, гуманизировал армию. Служат теперь срочники всего год. И кормят там так, что они не ходят и на хлебушек не просят. Вернул офицерам уважение и обеспечил квартирами.



Вернемся к Евгении Васильевой. Ее дети рождены в отношениях с Анатолием Сердюковым, который на тот момент был женат. Из чистого гуманизма (а вовсе не из-за покрытия ущерба) через 24 дня беременную женщину отпустили из колонии. И она почти сразу же поселилась вместе с Анатолием Сердюковым вдвоем, в собственной квартире (не 13 комнат, а всего 8 в Молочном переулке - после объединения двух квартир). Права на третьего ребенка ей пришлось доказывать. Жадность фирмы, предоставившей суррогатную мать, заставила - они хотели содрать с женщины больше денег.

Евгения Васильева сама сказала, что сведения об усыновлении не верны. Они и не подтверждаются. Трехлетнего Николая и двухлетнюю Татьяну она выносила самостоятельно. И родила в частном дорогом родддоме. В роддоме подтверждают - была такая роженица. Евгения Васильева. В графе отец стоял прочерк. До последнего времени. В конце 2018 года Анатолий Сердюков записал себя отцом.

Младшего ребенка Сердюкову и Васильевой родила суррогатная мать. Компания "Свитчайлд" указывала на то, что сумма уплачена не в полном объеме. Мещанский суд доказал, что в полном, согласно договору. Физиологическая мать ребенка предстала в суде и сказала, что претензий к Васильевой не имеет. "Свитчайлд" признан виновными в невыпонении договора - их юристы настаивали, что их ввели в заблуждение, на момент заключения договора Евгения Васильева замужем не была. Но теперь она замужем. И признана многодетной матерью своих троих детей.

В настоящий момент у законной четы Сердюковой и Васильевой три своих неусыновленных ребенка: трехлетний Николай Анатольевич Васильев, двухлетняя девочка Татьяну Анатольевна Васильева, и грудничок ...Анатольевич Васильев. Имя мальчика неизвестно, зато известно, что выбирали между Анатолием и Владимиром. То есть он либо Анатолий Анатольевич Васильев, либо Владимир Анатольевич Васильев.

Не знаю, как вы, а я за них рад. Хорошая пара, и все тут.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Евгения Васильева сама рожала двух своих детей, разумеется - на платной основе. Есть даже точные записи - мальчик 16 августа 2016 года, девочка - 10 января 2017-го.

Не поняла.
Она этих детей сама рожала?

Записи есть. В них ошибка?

Ну да. Со сроками непонятно.
Может январь 2018?

"...точные записи - мальчик 16 августа 2016 года, девочка - 10 января 2017-го..."


Разница между родами чуть меньше 5 месяцев. Это как?


Я не знаю. Надеюсь узнать.

Тут много непонятного. Почему у всех детей фамилия матери? Почему Сердюков отрицает женитьбу. Место работы тоже постоянно меняется. Я даже не стал его упоминать.

"5 месяцев разницы?! Это как!?"

Как, как... Быстренько выебал, быстренько залетела, напряглась - выносила за пять месяцев и быстренько снесла. Все так делают, не знаете, чтолЕ...?

Re: "5 месяцев разницы?! Это как!?"

В записи ошибка.

Re: "5 месяцев разницы?! Это как!?"

Я так думаю. А дети не приемные. Иначе не было и суррогатного материнства. Был бы еще один приемный ребенок.

Re: "5 месяцев разницы?! Это как!?"

5 месяцев - недоношенного родить. Выхаживают. По идее, такое возможно. Может, потому и суррогантное материнство, чтобы не рисковать в ее возрасте. Ее подруга-поэтессп сможет ответить только завтра.

В момент родов она не могла забеременеть.
Или суррогатный - или ошибка в записи.

  • 1