?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Как можно простить такого негодяя, как Джигарханян? Только ради наследства? Или по любви?

Татьяна Власова, бывшая пожилая жена, которую он предал, вернулась к Джигарханяну. Разумеется, она понимает, что делает. Муж не только предал ее, оговорил, но и пытался даже посадить "за нападение". Заявления в полицию писали вместе с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Причем, он диктовал. Она отговаривала. "Напиши, - говорил Джигарханян, - что она хотела облить тебя кислотой". Видимо, Виталина не понимала, что сама может оказаться в подобных обстоятельствах. Вот и написала. К счастью, в полиции нормальные люди работают.



Армен Джигарханян сообщил о воссоединении с бывшей супругой Татьяной Власовой. Счастлив, поведал он. Ну и своем стиле начал балаболить. «Мы ведь не знаем на самом деле, какое оно, счастье… Тише, громче… Вот я думаю, что счастье, когда ты что-то преодолеваешь. Когда боль заканчивается — это самое высокое счастье».

«Рад, что моя Татьяна вернулась, будем стареть вместе!» — отметил 83-летний режиссер.

Ну, ему недолго осталось. Что очень заметно со стороны. И что сообщают врачи кардиоцентра, где и я в свое время лежал полгода. Мне было 23 года. Конечно, не такими словами. Но его состояние сейчас описывают, как возрастное и тяжелое. Он даже по лестницам ходит с трудом.

На бывшую жену Джигарханян подавал в суд дважды.

Первый раз, чтобы отсудить половину квартиры в Москве. "Я думала, он благородно отдаст мне свою половину, чтобы я могла дожить свою старость в комфорте. Он же купил себе еще квартиру. Но они стали судиться за эту квартиру. Да еще и подали в суд, чтобы разделить пополам деньги от продажи дома в Америке. Да, там хорошая сумма, но я же не забирала у них (Джигарханяна и Виталины) последнее. Мне хотелось дожить, зная, что не надо думать о завтрашнем дне".

Жена поехала разобраться в Москву.

"После того как я к нему подошла возле служебного хода, в полицию поступило два заявления. Одно от него, второе от нее. Он написал коротко - что я ему и ей угрожаю". И потребовали, чтобы я больше к нему не приближалась. Она написала, вроде бы под его диктовку, что Власова собиралась облить ее кислотой.

Татьяна Власова победила. Теперь она будет доживать с мужем, в котором полностью разочаровалась за предательство, и получит все наследство после его смерти. Виталина осталась у разбитого корыта. А ведь я такого мнения был об этом артисте - настоящий мужик, какой талант. А он угробил репутацию полностью, когда вскрылись все детали его поступков. Даже слышать о нем теперь не хочу. Тем более посещать его проклятый театр. Хотя когда-то в кардиоцентре мы с интересом общались, было дело.

А может, это любовь, которая прощает все? Тогда Татьяна сошла с ума. Будет момент - он так же предаст ее за грош, попытавшись упечь в тюрьму. Пока он жив, всю правду можно о нем сказать. Потом - ни слова.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Оцените, какая у нас полиция добрая. Даже уголовное дело не хотят заводить. Зачем мужику жизнь портить?! В МВД говорят: «Самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла, с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего», — отметили в…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Да он просто дементный старик, их выходки порой бывают очень оскорбительны, но надо понимать что разум уже не правит человеком.


Может она хочет лично его придушить, а сделать это дома элементарно удобнее.

Она его знает как облупленного. Привыкла и ждет от него всякого разного. И не обижается.
А с возрастом мудреешь и понимаешь, что вместе лучше.
Можно плевать в суп, помогает.
И ждать его смерти с удоврльствием смакуя. Это ли не счастье?

Простить не только можно, но и - нужно. Просто, со старостью не всегда приходит мудрость, гораздо чаще со старостью приходит старческий маразм.

Поюзал Виталину на старости лет. )))

Всегда знала, что Джигарханян великолепный актер. "На свете столько нет армян, сколько ролей сыграл Джигарханян"))
А сейчас в голове сначала всплывают эти страсти с Виталиной... И только они((




ну вот так подумаешь и придёшь к выводу - а не правы ли зануды-православные, считающие актёрство "недушеполезным" занятием ? :-)

  • 1