?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

За МКАДом закона нет - хоть люди живут по-человечески

"Нам нельзя брендами торговать", - говорит мне в окрестностях Раменского жена Абу-Аглы. Зовут его Миша. Имя невыговариваемое. Мохамедшахиджаши, что ли?... Никогда не запомню. Он для меня просто Миша.

- Я что, на мента похож?

Туфли итальянские (на фото) крокодил - брать-не брать. Все-таки на работу ходить.



- Он свой, - говорит Абу-Аглы.

Из-под прилавка достаются реплики Гучи, Армани, Прада - прочих суперпопуляных брендов, сделанных один в один.

И спортивные костюмы Адидас, кроссовки, майки, разнообразные шорты, кардиганы. Расписной (не пользуется спросом) Дольче и Габанна. Ну и так далее.

Лично я взял еще одни очки Ray Ban - по каталогу точная копия 13000 и арабский (конечно, пробник - только их и можно брать, ничем не отличаются) Kilian Extreme.

Хорошо, что сейчас в России живу, в Москву пока не надо возвращаться - там полный беспредел с Собянинскими парадами перекладывания плитки и перекрывания дорог коммунальной техникой, сплошные штрафы и люди вешаются от цен. В Россию переезжайте. Внутри МКАД жизни нет.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/


Recent Posts from This Journal


promo rovego 04:00, вчера 39
Buy for 100 tokens
Князь Георгий, как он себя называет (может, просто Гоша?) — потомок дома Романовых по линии матери. И вот он прибыл в Крым. Желание у потомков…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

без машины нормуль

Какая жалость, что в 945 году немцы не победили....

Вас бы не было бы на свете. Только белокурые бестии арийского происхождения.

Может это и вариант, чем смотреть на эти извращения...

Вы всегда можете [[[пропаганда самоубийств вырезана цензурой]]], и смотреть не придётся.

Ну так самовыпились, а не ной как побитая шлюха.

Удачного вторника! 😊👌

Меньше понтов, больше бабла в семейном бюджете. Мудрая покупка. Брэнды же тоже в Милане делают Хабибы и Лю. Уже давно не Карло и Алесандро.

Гуччи и Праду не ношу, а вот ASICS за 7000 ношу два года, Adidas примерно за ту же цену три года таскал, сейчас как обувь для пикников использую. Реплики  же, за 1,5К - с трудом переживают одно лето, первым делом проваливается подошва, она там с полостями.


55 за метр недвига в новоросе

развели как таки мы гоя

Мне, чтобы куда-то попасть, приходиться проходить через школьный двор, иначе-никак. Школьный двор не тронули. Разрыли всё. Нет, конечно, стареющему мужику нравится вид молодых школьниц, но такие круги нарезаешь... И конца-края этому нет, до зимы не успеют, зимой, видимо, из дома будет выйти нельзя, ибо провалишься в канаву со снегом, и будешь грустно оттуда взывать о помощи.
Два дня пожил на даче. Там есть тропинки в лесу, по ним можно передвигаться, я тебя понимаю)

Он замучил копать, крот.

Красивые туфли. Если нравятся - бери сейчас. Потом будут не нужны.

и белые. на потом...

Белые у меня есть.

А я вот наоборот, из отпуска внутрь МКАДа вернулся, и мне здесь гораздо больше нравится: тёплый туалет; ванна с горячей водой; квартира, которую летом от сырости отапливать дровами не надо; кондиционер (хочешь на тепло, хочешь на холод включи); опять же по улице можно в итальянских туфлях с кожаной подошвой ходить; в парках птички редкие плавают - красота одним словом.

А я себе топлю лофтик. Не хочу с дачи...

вчера была в Москве. И жизнь есть и цены на лечение ниже российских России. На крайняк в и хирурги лучше и оборудование у них дорогое-хорошее. но если вылечат жить хорошо у себя в России. На крайняк в Москве.

Хороший туфля, надо брать! Собянинск задолбал! Зачем сюда едут люди? Раньше за деньгами на севера ходили, а теперь кормушка проще в Собянинске? А что тут работяге делать? Армани асфальт и плитку с бордюрами не отдадут никому. Заводы фсе. Город паразит.

Да, Собянинск ужасен.

  • 1