Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

За МКАДом закона нет - хоть люди живут по-человечески

"Нам нельзя брендами торговать", - говорит мне в окрестностях Раменского жена Абу-Аглы. Зовут его Миша. Имя невыговариваемое. Мохамедшахиджаши, что ли?... Никогда не запомню. Он для меня просто Миша.

- Я что, на мента похож?

Туфли итальянские (на фото) крокодил - брать-не брать. Все-таки на работу ходить.



- Он свой, - говорит Абу-Аглы.

Из-под прилавка достаются реплики Гучи, Армани, Прада - прочих суперпопуляных брендов, сделанных один в один.

И спортивные костюмы Адидас, кроссовки, майки, разнообразные шорты, кардиганы. Расписной (не пользуется спросом) Дольче и Габанна. Ну и так далее.

Лично я взял еще одни очки Ray Ban - по каталогу точная копия 13000 и арабский (конечно, пробник - только их и можно брать, ничем не отличаются) Kilian Extreme.

Хорошо, что сейчас в России живу, в Москву пока не надо возвращаться - там полный беспредел с Собянинскими парадами перекладывания плитки и перекрывания дорог коммунальной техникой, сплошные штрафы и люди вешаются от цен. В Россию переезжайте. Внутри МКАД жизни нет.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments