Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

За МКАДом закона нет - хоть люди живут по-человечески

"Нам нельзя брендами торговать", - говорит мне в окрестностях Раменского жена Абу-Аглы. Зовут его Миша. Имя невыговариваемое. Мохамедшахиджаши, что ли?... Никогда не запомню. Он для меня просто Миша.

- Я что, на мента похож?

Туфли итальянские (на фото) крокодил - брать-не брать. Все-таки на работу ходить.



- Он свой, - говорит Абу-Аглы.

Из-под прилавка достаются реплики Гучи, Армани, Прада - прочих суперпопуляных брендов, сделанных один в один.

И спортивные костюмы Адидас, кроссовки, майки, разнообразные шорты, кардиганы. Расписной (не пользуется спросом) Дольче и Габанна. Ну и так далее.

Лично я взял еще одни очки Ray Ban - по каталогу точная копия 13000 и арабский (конечно, пробник - только их и можно брать, ничем не отличаются) Kilian Extreme.

Хорошо, что сейчас в России живу, в Москву пока не надо возвращаться - там полный беспредел с Собянинскими парадами перекладывания плитки и перекрывания дорог коммунальной техникой, сплошные штрафы и люди вешаются от цен. В Россию переезжайте. Внутри МКАД жизни нет.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments