Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мужики с кувалдами - как мы ловили кайф

Мне кажется, большинство мужчин витает в иллюзиях - не знает, какое их истинное предназначение. Я себя изучил досконально. Мое истинное предназначение разрушать предметы мебели, дома и квартиры и бить плохих людей. От этого я получаю настоящее удовольствие. Я не садист. Но люблю регби и бокс. В детстве не любил, а потом оказалоь - мое. Все остальное - так себе радость. Не настоящий кайф. Во мне живёт изначальный хаос и рвется наружу.



Удовольствие бить людей, я открыл еще в раннем возрасте, посещая секцию по боксу. Как только меня ставили в пару с кем-нибудь новеньким, я его нещадно дубасил. Помню одного парнишку по имени Артур. Я тогда читал Мэри Стюарт "Полые холмы". И когда лупил его, навешивая от души по лицу хуки и апперкоты, думал, что расправляюсь с маленьким королем. Такая у меня была фантазия. Артур меня по-настоящему боялся. И попросил тренера поставить его в следующий раз с кем-нибудь другим. Будь мы в Англии, ему бы и Мерлин не помог. Я бы захватил все королевство.

Я бы и сейчас кого-нибудь бил с огромным удовольствием, но не позволяет Уголовный кодекс, а в секцию по боксу для взрослых я не пойду - потому что там мне опять сломают нос, а я очень дорожу им после того, как мне его сделали в очередной раз. Кстати, я считаю, что до определенного возраста мальчику делать сломанный нос вообще бесполезно. Придется переделывать. Лет эдак до тридцати.

С разрушением домов и мебели - тоже очевидная вещь.

Однажды мой друг поведал мне, что ему нужно снести стену во время ремонта. Рабочие запросили какую-то колоссальную по тем временам сумму.

- Слушай, - говорю, - у тебя рядом строительный рынок, купи семь кувалд и два ящика пива, мы придем с ребятами, и развлечемся. Дешевле будет. Раз эдак в пять.

Он так и сделал. Сначала мы выпили пива, а потом словили настоящий кайф, ломая кувалдами стену. Мы снесли ее подчистую минут за двадцать. Двух ящиков не хватило на восемь рыл, и мы пошли снова за пивом. Потом мы бегали по двору с кувалдами друг за другом и орали: "Зашибу", пугая обывателей.

Касательно мебели. Надо было как-то избавиться от всей обстановки в квартире для ремонта. Выносить шкафы было сложно. Они не проходили в дверь.

- Надо приглашать рабочих, - говорит жена.

- Какие рабочие? Я сам разберусь.

- И с роялем?

- И с роялем.

Я пошел в хозяйственный магазин, купил килограммовый молоток - идеальное оружие, чтобы ломать мебель. И принялся ломать шкафы и выносить их по частям. Рояль я тоже разломал на куски и вынес на помойку. Наступила ночь, но я не останавливался.

- Может, ты поспишь?! - возмущалась жена.

- НЕТ! СНАЧАЛА МЕБЕЛЬ!

Короче говоря, я фанатично вынес всю обстановку с помощью физической силы и килограммового молотка. И понял, что по-настоящему люблю это занятие.

Я осознаю, что я по природе своей деструктор. Мне нравится разрушать. Но, увы, так мало возможностей для приложения своего истинного таланта. Приходится созидать. Хотя я люблю из порядка создавать хаос. А не наоборот. Но созидаю порядок. Жену радую.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments