?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Кокорин и Мамаев вышли из колонии - и сразу сломали журналисту ногу (видео)

Наверное, нельзя таких на свободу выпускать. Сразу люди пострадали. Они только вышли. И тут же была ненесена травма журналисту, на место приехала скорая. Его отвезли в травмпункт, где наложили гипс и зафиксировали перелом пальца. Делом уже занимается полиция, и виновный непременно понесет наказание. Журналисты свою работу делают.

Вот они - герои на фото.



Отпустили героев по УДО, за хорошее поведение, хотя должны были сидеть дольше.

Сразу же после выхода из колонии на свободу оба игрока сели в автомобиль, на котором приехал отчим Кокорина. Отчим сделал неаккуратный маневр и наехал на ногу одного из журналистов, который ждал освобождения футболистов.



Полиция не стала задерживать водителя, отпустив его после допроса. Но обещают, что еще вызовут - скорее всего, придется заплатить штраф.

Кстати, у Мамаева сегодня - День рождения, с чем мы его и поздравляет. "Краснодар" готов продлить с ним контракт. Кокорин подписал новый контракт с "Зенитом", - сказал адвокат Александра. И будет играть. Но выводы из этой истории надо бы сделать. А то петухи какие - на людей бросаться. Прямо как козлы настоящие - бодаются. Падлой буду, не по понятиям такой кипиш.

Анекдот свежий: Немножко черного юмора. Утро 18 сентября. Кокорин и Мамаев празднуют своё освобождение в Кофемании. Входит Пак... "Здорово, петухи".



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
Отчим же на ногу наехал, при чём тут сидельцы?

Наехал не отчим а Мерседес. точнее Гелик G63. Все беды от немцев.

Ни фига себе у него Машина. Отобрать - отдать пострадавшему.

ага, продать и поделить)))
ниче что у футболистов миллионные контракты?
могут себе позволить

  • 1