?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Кокорин и Мамаев вышли из колонии - и сразу сломали журналисту ногу (видео)

Наверное, нельзя таких на свободу выпускать. Сразу люди пострадали. Они только вышли. И тут же была ненесена травма журналисту, на место приехала скорая. Его отвезли в травмпункт, где наложили гипс и зафиксировали перелом пальца. Делом уже занимается полиция, и виновный непременно понесет наказание. Журналисты свою работу делают.

Вот они - герои на фото.



Отпустили героев по УДО, за хорошее поведение, хотя должны были сидеть дольше.

Сразу же после выхода из колонии на свободу оба игрока сели в автомобиль, на котором приехал отчим Кокорина. Отчим сделал неаккуратный маневр и наехал на ногу одного из журналистов, который ждал освобождения футболистов.



Полиция не стала задерживать водителя, отпустив его после допроса. Но обещают, что еще вызовут - скорее всего, придется заплатить штраф.

Кстати, у Мамаева сегодня - День рождения, с чем мы его и поздравляет. "Краснодар" готов продлить с ним контракт. Кокорин подписал новый контракт с "Зенитом", - сказал адвокат Александра. И будет играть. Но выводы из этой истории надо бы сделать. А то петухи какие - на людей бросаться. Прямо как козлы настоящие - бодаются. Падлой буду, не по понятиям такой кипиш.

Анекдот свежий: Немножко черного юмора. Утро 18 сентября. Кокорин и Мамаев празднуют своё освобождение в Кофемании. Входит Пак... "Здорово, петухи".



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/


Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 122
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Не хайпа. Я так думаю, компенсация будет неслабая.

Интересно было бы посмотреть, как ему наехали на ногу.

  • 1