?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Попал под таксистку - она меня переехала

"А ты жене изменяешь!?" Неожиданный вопрос для того места, где его задали. В такси. Причем, задавала женщина. Не дай вам Бог, между прочим, чтобы на вызов приехала таксистка. И никакое это не специализированное "женское такси". Самое обычное. И неожиданно - женщина-таксистка. Мне нужно было утром метнуться на машине по делам, а нашу стоянку у дома перекрыли из-за выборов. Вместе с моим автомобилем. Делимобили все оказались запаркованы черти где. Пришлось вызывать такси через приложение.



Приехала водитель-женщина.

Я, вообще-то, мужик приветливый, добродушный и вызываю у некоторых желание потрепаться.

Но эта женщина - феномен, она просто не замолкала. Я ее про себя прозвал "человек-радиоприемник". И главное, она меня чуть помладше, но сходу перешла на ты. И давай мне втирать, что раньше она была стритрейсером, но теперь это не одобряет, что гонять нельзя, хотя она и настоящий профи вождения (несколько раз, мне казалось, мы сейчас погибнем), и что она мужчин не понимает совсем, потому что вот есть "готовая женщина с ребенком", а они не хотят женщину с ребенком, хотя готовый ребенок - это здорово, что выборы, мол, и все пойдут (а я пойду?), - я туда и еду, говорю, - что она обожает сериалы, особенно ненавидимый мной "Абатство Даунтаун", и спрашивает в конце концов:
- А ты своей жене изменяешь?

Я уже понял, что она не замужем. Говорю:
- А ты своему мужу изменяла?

- Конечно, - отвечает, и смеется.

- А я своей - нет.

- Молодец, - горячо поддержала она меня, - настоящий мужчина. А мой мне изменял, потому и развелись.

Когда я вылез на Каширском шоссе, у меня было ощущение, что я попал под поезд, что по мне прошел смерч с громкоговорителем, я давно так не уставал, как за это поездку. А ведь надо было всего лишь сказать ей "заткнись", но врожденный такт и деликатность не позволили.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Такие истории уже становятся постоянными. Хорошо, что оперативники не верят никому. То повар Баранов ищет безутешный убитую жену, пишет проникновенные посты в соцсети. То плачущие родители с волонтерами и полицией давно убитого ребенка. И вот в Крыму нашли мертвой пропавшую пятилетнюю девочку.…

  • 1

Напомнила одну знакомую просто


Да, такие есть. Болтают без умолку.

  • 1