Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Нейролингвистическое программирование: любая женщина - ваша

Есть муж, нет мужа - абсолютно неважно. Женщина, как и любой человек, живет во времени, в меняющихся жизненных обстоятельствах. Если есть желание получить женщину (огромное желание), ты ее получишь непременно. Для этого нужно только твое желание, ожидание и умение говорить одно и то же разными словами, чтобы ей не казалось, что ты повторяешься.



Разумеется, не всякий мужчина будет до бесконечности добиваться женщину. Многим просто это не нужно. Вступает в силу мощный психологический защитный механизм - она меня отвергает, значит, я для нее слишком хорош. Мужчины в самом деле начинают через некоторое время так думать. Человек вообще способен убедить себя в чем угодно. Если ему это удобно. Так устроена наша психика. Иначе невротиков и психопатов было бы куда больше.

Итак, вот эти фразы важно повторять постоянно, меняя интонацию и слова:

"Ты самая красивая! Не знаю, как другие мужчины на тебя реагирует, но я уверяю тебя - красивее женщины я не встречал".

"Я обеспечу тебе надежный тыл. За мной ты всегда будешь, как за каменной стеной. Я готов ради тебя на все, ты и наши дети со мной всегда, в любые времена будут чувствовать себя спокойно. Всегда".

"Я всегда хочу тебя. Увы, это так. Это выше меня. Других женщин я не замечаю и не хочу, их не существует".

На да, это то самое нейролингвистическое программирование. И оно работает. Наши центры общения тесно связаны с функцией мозга. А в мозг предмета вожделения можно посылать любые сигналы.

Разумеется, есть разнообразные психологические уловки и ловушки, но важнее всего именно эти слова. В свое время мне неинтересно было, по молодости лет, завладеть телом девушки - это оказалось предельно просто, мне нужна была их душа. То есть их полное погружение в мой мир. Женщины любят ушами, это вам подтвердит любой психолог.

Но что если она замужем и любит другого? Как я уже говорил, женщина живет во времени, в меняющихся жизненных обстоятельствах. Ваши слова все равно не пропадут, они засядут у нее в памяти. И к кому, как вы думаете, она пойдет, когда поссорится с мужем, когда ей покажется, что ее обидели, что муж ей изменил, или что он просто козел?! К тому, кто готов ее обеспечивать, любить и восхищаться ею.

Только не надо примерять все вышенаписанное на автора текста. Я ушел из Большого секса в семью давным-давно, а когда-то мне даже второй пилот не нужен был, чтобы познакомиться с девушкой и закрутить с ней роман. Когда сейчас молодежь говорит о "вторых пилотах", мне смешно. Они же только мешаются под ногами. Выйди на улицу - и разгоняй свой самолет сам, без второго пилота.

Кстати, меня брали пару раз вторым пилотом. От скуки приходилось уводить девушек симпатичных моим товарищам. Само так получалось. Когда мне было скучно, я всегда приставал к девушкам. Иного развлечения я для себя по молодости лет не находил.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments