?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Нейролингвистическое программирование: любая женщина - ваша

Есть муж, нет мужа - абсолютно неважно. Женщина, как и любой человек, живет во времени, в меняющихся жизненных обстоятельствах. Если есть желание получить женщину (огромное желание), ты ее получишь непременно. Для этого нужно только твое желание, ожидание и умение говорить одно и то же разными словами, чтобы ей не казалось, что ты повторяешься.



Разумеется, не всякий мужчина будет до бесконечности добиваться женщину. Многим просто это не нужно. Вступает в силу мощный психологический защитный механизм - она меня отвергает, значит, я для нее слишком хорош. Мужчины в самом деле начинают через некоторое время так думать. Человек вообще способен убедить себя в чем угодно. Если ему это удобно. Так устроена наша психика. Иначе невротиков и психопатов было бы куда больше.

Итак, вот эти фразы важно повторять постоянно, меняя интонацию и слова:

"Ты самая красивая! Не знаю, как другие мужчины на тебя реагирует, но я уверяю тебя - красивее женщины я не встречал".

"Я обеспечу тебе надежный тыл. За мной ты всегда будешь, как за каменной стеной. Я готов ради тебя на все, ты и наши дети со мной всегда, в любые времена будут чувствовать себя спокойно. Всегда".

"Я всегда хочу тебя. Увы, это так. Это выше меня. Других женщин я не замечаю и не хочу, их не существует".

На да, это то самое нейролингвистическое программирование. И оно работает. Наши центры общения тесно связаны с функцией мозга. А в мозг предмета вожделения можно посылать любые сигналы.

Разумеется, есть разнообразные психологические уловки и ловушки, но важнее всего именно эти слова. В свое время мне неинтересно было, по молодости лет, завладеть телом девушки - это оказалось предельно просто, мне нужна была их душа. То есть их полное погружение в мой мир. Женщины любят ушами, это вам подтвердит любой психолог.

Но что если она замужем и любит другого? Как я уже говорил, женщина живет во времени, в меняющихся жизненных обстоятельствах. Ваши слова все равно не пропадут, они засядут у нее в памяти. И к кому, как вы думаете, она пойдет, когда поссорится с мужем, когда ей покажется, что ее обидели, что муж ей изменил, или что он просто козел?! К тому, кто готов ее обеспечивать, любить и восхищаться ею.

Только не надо примерять все вышенаписанное на автора текста. Я ушел из Большого секса в семью давным-давно, а когда-то мне даже второй пилот не нужен был, чтобы познакомиться с девушкой и закрутить с ней роман. Когда сейчас молодежь говорит о "вторых пилотах", мне смешно. Они же только мешаются под ногами. Выйди на улицу - и разгоняй свой самолет сам, без второго пилота.

Кстати, меня брали пару раз вторым пилотом. От скуки приходилось уводить девушек симпатичных моим товарищам. Само так получалось. Когда мне было скучно, я всегда приставал к девушкам. Иного развлечения я для себя по молодости лет не находил.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: IT, Общество, Психология.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Никогда не пытался добиться расположения женщины если она сама этого не хочет ,это все унизительно ,девиц много и у всех свои вкусы нахрена мне добиваться какую то тупицу

Интересно. И - срабатывало с любыми женщинами?

Хуйня этот НЛП. Байка для лузеров. Бабу не проведешь. Достаточно показать свое расположение к ней и сама придет.

Edited at 2019-09-17 03:56 pm (UTC)

Интересно...
При таком количестве постов на самые разнообразные темы, ты вообще о семье думаешь?

Вывод - жениться нужно на страшненькой, чтобы никто ей эту херню не втирал и ей не к кому было бы пойти при ссоре. И, само-собой, чтобы она была сиротой. Сироты, помимо других разнообразных плюсов, таких, как отсутствие тёщи и так далее, ещё и с детства мечтают о собственной семье.
Но ещё лучше завести себе бесправную рабыню из дальнего зарубежья, рождённую в нищих районах Индии, Китая, Филиппин.

  • 1