Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Не гомофобия: Но таких учителей надо уволять

Родители школьников пожаловались на "французский" маникюр мужчины-педагога. А еще - тональник и крашеные ресницы. Посмотрите на этого клоуна.



Мама пишет:

" Всего несколько адекватных людей поняли всю суть вопроса. Пусть живёт своей особой жизнью дома, но не несёт это в массы детей! И ребенка я воспитываю своего уж поверьте нормально, поэтому не хочется чтобы он смотрел на таких "дядей" педагогов и это послужило примером для подражания!"

Он пошел на беседу, конечно, наврал, что ресницы у него свои от природы, и что тональный крем не использует. И его простили.

Мама пятиклассника, между тем. жаловалась, что у педагога-мужчины в школе ее ребенка "накрашенные ресницы, тональник на лице, нарощенные ногти".

Завотделом образования района учителя... простил, но попросил соответствовать внешнему виду педагога. Женщину погнали бы вон за слишком короткую юбку, а тут уже фактически трансвестит.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/, @rovegosteb https://tlgrm.ru/channels/@rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments