Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Не гомофобия: Но таких учителей надо уволять

Родители школьников пожаловались на "французский" маникюр мужчины-педагога. А еще - тональник и крашеные ресницы. Посмотрите на этого клоуна.



Мама пишет:

" Всего несколько адекватных людей поняли всю суть вопроса. Пусть живёт своей особой жизнью дома, но не несёт это в массы детей! И ребенка я воспитываю своего уж поверьте нормально, поэтому не хочется чтобы он смотрел на таких "дядей" педагогов и это послужило примером для подражания!"

Он пошел на беседу, конечно, наврал, что ресницы у него свои от природы, и что тональный крем не использует. И его простили.

Мама пятиклассника, между тем. жаловалась, что у педагога-мужчины в школе ее ребенка "накрашенные ресницы, тональник на лице, нарощенные ногти".

Завотделом образования района учителя... простил, но попросил соответствовать внешнему виду педагога. Женщину погнали бы вон за слишком короткую юбку, а тут уже фактически трансвестит.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/, @rovegosteb https://tlgrm.ru/channels/@rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments