?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Не гомофобия: Но таких учителей надо уволять

Родители школьников пожаловались на "французский" маникюр мужчины-педагога. А еще - тональник и крашеные ресницы. Посмотрите на этого клоуна.



Мама пишет:

" Всего несколько адекватных людей поняли всю суть вопроса. Пусть живёт своей особой жизнью дома, но не несёт это в массы детей! И ребенка я воспитываю своего уж поверьте нормально, поэтому не хочется чтобы он смотрел на таких "дядей" педагогов и это послужило примером для подражания!"

Он пошел на беседу, конечно, наврал, что ресницы у него свои от природы, и что тональный крем не использует. И его простили.

Мама пятиклассника, между тем. жаловалась, что у педагога-мужчины в школе ее ребенка "накрашенные ресницы, тональник на лице, нарощенные ногти".

Завотделом образования района учителя... простил, но попросил соответствовать внешнему виду педагога. Женщину погнали бы вон за слишком короткую юбку, а тут уже фактически трансвестит.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/, @rovegosteb https://tlgrm.ru/channels/@rovegosteb


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
прикинь, чего начнется если наука дойдет до генетической модификации организма в целом
метаморфы такой херней не страдают, кем захотели тем и стали

  • 1