Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Закон не прав: педофилов, убийц, насильников - отдавать родственникам жертв

Негуманно!? Гуманность высшая - это справедливость. А это справедливо. Пусть они сами решают, что делать с этими "людьми". Хотя я их и людьми-то не считаю.



В России снова новый опрос показал, что у нас 55% населения за смертную казнь. Но почему кто-то должен совершать возмездие? Почему пострадавших надо лишать возможности самостоятельно сделать выбор? В конце концов, это их право - именно им нанесена тяжелейшая травма, они понесли невосполнимую утрату.

Если они исповедуют христианское всепрощение, пусть отпускают виновного на все четыре стороны. Если им близки европейские ценности, пусть сажают убийцу десятков человек в комфортный "санаторий" - даже не на пожизненный срок, как Брейвика.

Но лично я считаю, что если кто-то убил твоего близкого, то ты имеешь право сам убить. И даже более того, если ты мужик, ты обязан это сделать. Есть внутренний закон, общечеловеческий, он выше закона государства.

А я бы ещё и попытал. К примеру, убийц того дедушки своей подруги, который чем-то не понравился двум отморозкам и они его до смерти избили в подъезде. 90-летнего старика. Прошло много времени. Они уже на свободе. Дедушка был милейший.

К сожалению, государство зависимо от многих факторов. И справедливости от него ждать бесполезно. Взывающий к закону - всегда жертва. Ищущий справедливости самостоятельно - всегда прав.

То, что при таком общественном мнении (55 процентов за), в России сейчас не предусмотрена смертная казнь, а педофилов сажают на крайне незначительные сроки, это наш позор и слабость.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments