Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Телевидение обзвонилось: откуда я узнал, что Заворотнюк лечилась в Германии

Хорошо. Раскрыл я им свой контакт на этот раз. Потому что источников кроме меня опять нет. Хотя обычно никогда не раскрываю источники. Только следствию, если сотрудничаю с ними. Люди имеют право на частную жизнь. А журналист и блогер имеет право не раскрывать источники. Кузен моей жены и ее тетя живут в Гамбурге. Соответственно, оттуда и дровишки. Вообще, я, если что-то копаю, подхожу очень тщательно. Но фейки везде - учтите. Подтверждаешь информацию - а она из источника, который взял из другого источника, который воспользовался третьим. В тот момент информация мне показалась неважной (апрель) - да и неизвестно было, что там. Ну заболела Заворотнюк в Германии. Меня больше удивило - как она уехала, если у нее запрет на выезд. И в моем канале информация, которая потом уходит в прессу. Основной эксклюзив сливаю сюда: https://t.me/rovegosteb (ну или так проще открыть - https://tlgrm.ru/channels/@rovegosteb (канал задумывался, как юморной - собирался анекдотики сочинять, но стал едва ли не самым правдивым в интернете). Найдете, как к каналу подключиться? @rovegosteb В настоящий момент одна из самых популярных моих площадок. Повторюсь. Я свои источники обычно не сливаю. Продаю, если они сами согласны, и деньги хорошие. И на телевидение не хожу. Потому что бывают тупые подставы. Хотя денег там платят много. За 150000 меня подставили конкретно. Не будем об этом. Они готовы порой сами приехать - но я всегда спрашиваю разрешение источников и родственников. Если его нет, меня нет. А информация есть. И она порой правдивее, чем в прессе.

Кстати, тогда же в Ереване на открытии ювелирного салона она выглядела еще очень хорошо. Но на шее был заметен след от медицинской пробы. Видимо, там она была уже после Германии.



Что касается Заворотнюк, я понятия не имею, как она в апреле выехала в Гамбург и Армению, если у нее был запрет из-за долгов на вылет. Его только недавно сняли. Но она оказалась там в апреле. И ей делали трепанацию черепа, чтобы снизить внутричерепное давление. Потом ни одна клиника в Германии ее не брала. Взяли в Польше. Кучу денег содрали. И отправили умирать в Москву.

То, где она сейчас, и больница и одновременно хоспис. Там уже за 20 тысяч евро перевалило пребывание. А будет скоро все 30. По идее, и обычный хоспис подошел бы. Тем более, врачи у нас болтают за деньги на право и налево. Очередной онколог: "Полиорганная недостаточность значит, что отказали как минимум два органа: легкие, почки, сердце, печень и так далее. Скорее всего, в этом случае недостаточность возникла на фоне сепсиса, а тот, в свою очередь — от пневмонии. Скорее всего, изначально у Анастасии развилась пневмония, а уже потом инфекционный процесс распространился по крови и вызывал дисфункцию других органов. Противоопухолевую терапию в такой ситуации можно проводить, только если больной не в критически тяжёлом состоянии.

Я говорил с врачами, почти 100% уверены, что все кончится плохо. Родные затаились и молчат. Это их право. Каждый в такой ситуации ведет себя, как считает нужным. Потому и обсуждалось кладбище в Анкундиново, где семейный участок и похоронены брат и отец Анастасии.

Я даже не должен отвечать вообще-то. Но я отвечаю. Ну и диагноз "злокачественное новообразование головного мозга" Анастасии Заворотнюк впервые поставили в Германии. Там же взяли пробу, видимо, и осознали, что это неоперабельная глиобластома, да еще и с метастазами. И честно отказали в лечении.

Я бы врачей, которые за огромные деньги соглашаются лечить неизлечимо больных, сажал в тюрьму, за мошенничество. Они торгуют надеждой, и убивают ее в конце концов.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments