Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сына побили в школе - другого совета у меня для мужика нет

А это один из немногих моих предполагаемых сыновей, с которым я иногда общаюсь. Его мама сумела остаться моей хорошей подругой. Ну и заставляет меня иногда с ним говорить.



- Поговори, - говорит, - с сыном, его в школе побили.
- Ну что я ему скажу, Наташ?
- Ну ты же отец.
- Ну и не факт. Ничего хорошего не скажу - точно.
- Поговори...
- Ладно, давай трубку.

- Егор, привет. - А его Егором назвали, потому что у нее муж Андрей. Ну а фамилия Егоров у меня - короче говоря, вариантов было немного.

И началось:
- Ню-нюнююнюнюню, а он мне... а я ему... а они меня взяли... и побили... - И ноет, и ноет, маменькин сынок. Куда только Андрей смотрит?!

- Короче, - перебиваю его, - слушай меня внимательно, Егор, пока ты их всех не поймаешь по одному и не отлупишь, ты мне - никто. Можешь мне больше не звонить. Подкарауль в подъезде самого подлого, выбей ему зубы кирпичом. Берешь каменюкой - и прямо в морду гаду. И бей - не бойся. Ничего с ним не будет. И тебе ничего не будет. На крайняк в другую школу переведут. А зубы ему не нужны!...

Тут трубку отнимает Наташа.

- Что ты ребенку советуешь?!! Я думала, ты нормальным человеком стал... - Недовольна, в общем.

- Ну и не суй мне его тогда...

А я ведь предупреждал, что нельзя, чтобы я всяких детей воспитывал. От этого им только хуже. Но мой Лев Андреевич поступит по-другому. Его обижать совсем нельзя. Обидчики пропадают без вести. Мистика.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ситуация с самоубийством девушки-следователя в Сочи вдруг приняла столь неожиданный оборот, что в полиции Сочи высокие чины пребывают в немалой растерянности. Московская следственная группа готова расформировать отделение, где "довели девушку", "изнасиловали" и "пытались этот факт скрыть", да еще и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments