Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ура. Справедливость восторжествовала. "Шоколадную" чиновницу не уволят

А вот губернатора Морозова, который так людьми разбрасывается, я бы все равно уволил. Штрафовать-то ее за что? Выговор за что. 46000 рублей - неделя бюджетного отдыха в Азербайджане. Ванны эти нафталановые входят. Ну поделилась женщина смешной фотографией. Ее похвалить надо. Она сэкономила. В Ульяновске курс нафталановых ванн стоит 650 долларов.



«Опенышеву не уволят. Это решение комиссии, к которому прислушался губернатор», — заявил пресс-секретарь главы региона Тимофей Гончарук.

Сегодня комиссия по этике в правительстве региона рекомендовала Морозову не увольнять Опенышеву и ограничиться выговором и штрафом. Выговор-то за что еще?

Светлана Опенышева на своей станице в Facebook извинилась за селфи. Она подчеркнула, что всего лишь «хотела поделиться впечатлениями о приятном и недорогом отдыхе, но, видимо, выбрала неподобающую форму».

Больше не будет показывать, как живут чиновники. И очень жаль. Она в регионе курирует интернет. И должна выкладывать свои фото не только со скучных совещаний. Но и такие. Котлеты в пиджаках ее не поняли. Завистливые людишки тоже.

Надеюсь, мой пост по всех соцсетях и телеграм-канале помог правильно понять ситуацию: она ни в чем не виновата.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments