Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Горе какое: Древарх Просветленный сбежал из России

Ну, теперь он не просто обвиняемый. А беглый преступник. Потому что ему дали подписку о невыезде за нападение с электрошокером на полицейского. Но он убежал. Хотя Древарх, судя по его поведению, последователь художника Павленского - и психушка по нему плачет. Экологический активист, как он себя называет, Древарх Просветлённый (настоящее имя — Андрей Христофоров) бежал, когда на него завели уголовное дело.



Он пояснил по телефону, что не планирует пока возвращаться — цитирую: "существует много государств, которым он еще неизвестен как супергерой".

Далее он поведал, что ему не дают "воспитать ни одного полицейского в духе посадского движения".

После отъезда Древарха его жена подала на развод, связь с детьми он поддерживает по телефону. Телефон у жены. Журналисты, не у меня. У жены. Она больше не хочет с ним жить. Никогда. Но телефон работает.



"Им, наверное, надо выдавить всех Древархов настоящих из страны", - говорит он. Потом несет какой-то бред, как его возили по стране и пугали экологическими катаклизмамит.

Следствие считает, что 27 июля в поезде на станции Шиес он нажал на стоп-кран, а потом ударил электрошокером полицейского, который начал оформлять на него протокол. Древархи разбегаются из страны, а мусорный полигон строят. Дядька веселый, но давно уже невменяемый.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ты хочешь жить с двумя сразу? Готовься к унижению. Но способ верный - работает. Я туда поехал по заданию редакции. Хотя и не криминал. А моя основная тема - криминал. Но тут мамаша удавила очередного младенца. И я, - да, напросился. Хотелось расслабиться. Проходила в Москве. Мероприятие закрытое.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments