?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Бывший муж задолбал Буланову - живет с ней годами, и съезжать не хочет

Певица очень боится выпроваживать футболиста (да, это диагноз) с полицией. Но Владислав Радимов удобно устроился. Живет с ней под одной крышей. Хотя после развода прошло несколько лет. И уезжаешь не собирается. Обещание за обещанием, а он так и живет.



Брак Булановой с Радимовым распался в 2016 году после 11 лет совместной жизни. Причем, у Булановой двое детей, только второй - Никита - от Радимова. Артистка еще в 2016 году надеялась, что футболист скоро съедет из её квартиры. Но прошло три года. Он не хочет.

Буланова подчеркнула, что уже давно не готовит Радимову еду, но вынуждена мыть за ним грязную посуду. Потому что он оставляет - а она терпеть не может этого. Конечно, ему хорошо.

Дети Булановой - 26-летний Александр учится в университете технологии питания, работает бариста в кафе, но мечтает стать музыкантом, а 12-летний Никита посещает вокальную школу и мечтает играть на синтезаторе. О футбольной карьере сын певицы и спортсмена, по её словам, даже не помышляет. Хотя папа на это часто намекает.

Диву даюсь, какие наглые бывают мужики. Но полиция тоже не метод. Ситуация такая, что не знаешь, что и посоветовать. Все-таки общий ребенок? Вы бы что сделали на месте Булановой? Она говорит, что просто не знает, как быть. Квартира на 100% ее. Наверное, придется продать и съехать - проследив, чтобы он не переехал за ней.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
⁠Да нет, такие сами не выплывают. Только хорохорятся. Интервью на Youtube было убедительным, что Фадеев злодей, но Наргиз, похоже, пора таки в самодеятельность. Она повздорила со звукорежиссером, которому отказалась платить. Денег нет. Певица после ухода с лейбла Максима Фадеева, поет…

  • 1

Наглая братия - наши футболисты...Хоть бы один прославился добрыми делами, хотя люди крайне обеспеченные( за наш счет)


(Deleted comment)
сдашь в аренду не менее веселым таджикам

Самка ты, ВарвараТатьяна, волчица! Волчица ты, тебя я презираю!(с)


Надо было ей с продюсером оставаться.

Есть хороший фильм "Война Роз" с Майклом Дугласом и Кэтлин Тернер о том как супруги при разводе перегрызлись за дом....

Ну вот они не грызутся. Просто скоро поножовщина будет тихая.

Расследования от Ровеги. Почему певица Татьяна Буланова задушила мужа подушкой предварительно напоив его спиртным?

разница между америанских и русским менталитетами :-) Америанец (как и показано в упомянутом фильме) пойдёт в суд. Русский будет откладывать ("прокарстинация") проблему до тех пор пока не дойдёт до "топора Раскольникова" или "медного пестика Мити Карамазова"

Может ему некуда?

Готовится большая пиар-компания, не обращайте внимания.

  • 1