Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Бывший муж задолбал Буланову - живет с ней годами, и съезжать не хочет

Певица очень боится выпроваживать футболиста (да, это диагноз) с полицией. Но Владислав Радимов удобно устроился. Живет с ней под одной крышей. Хотя после развода прошло несколько лет. И уезжаешь не собирается. Обещание за обещанием, а он так и живет.



Брак Булановой с Радимовым распался в 2016 году после 11 лет совместной жизни. Причем, у Булановой двое детей, только второй - Никита - от Радимова. Артистка еще в 2016 году надеялась, что футболист скоро съедет из её квартиры. Но прошло три года. Он не хочет.

Буланова подчеркнула, что уже давно не готовит Радимову еду, но вынуждена мыть за ним грязную посуду. Потому что он оставляет - а она терпеть не может этого. Конечно, ему хорошо.

Дети Булановой - 26-летний Александр учится в университете технологии питания, работает бариста в кафе, но мечтает стать музыкантом, а 12-летний Никита посещает вокальную школу и мечтает играть на синтезаторе. О футбольной карьере сын певицы и спортсмена, по её словам, даже не помышляет. Хотя папа на это часто намекает.

Диву даюсь, какие наглые бывают мужики. Но полиция тоже не метод. Ситуация такая, что не знаешь, что и посоветовать. Все-таки общий ребенок? Вы бы что сделали на месте Булановой? Она говорит, что просто не знает, как быть. Квартира на 100% ее. Наверное, придется продать и съехать - проследив, чтобы он не переехал за ней.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments