Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Просто глупо быть таким идеалистом - ради "Героя России" летчик Юсупов отказывается от предложений

"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British Airways и от японских авиалиний, и от немцев, последнее - Korean Air. Но самое выгодное от "Emirates", самой престижной авиакомпании мира, c зарплатой 16000 долларов в год + налетные часы, которых будет меньше, чем в России. А платить за них будут больше. Да еще обеспечат жильем и пенсией.



"Кем меня будут считать, - передает слова Дамира источник, - нет, ну он так думает, если я, получив звание "Героя России", сейчас уйду. Меня тут прославляют, на домах рисуют, а я уеду, как предатель". Так и хочется сказать - дураком тебя будут считать большинство россиян.

Ведь никто тебя звания не лишит. Получишь свои 70 тысяч геройские + зарплату.

Второй аргумент: "Для них это сейчас пиар, это временно". Дамир, какая тебе разница? Пиар или ты классный летчик? Да, пиар. Они хотят одного из самых известных пилотов мира сейчас и готовы платить. Надо хвататься за момент. Ты случайно, возможно, спас людей на кукурузном поле. Но это огромная возможность, ее нельзя упускать.

На руководство "Уральских аваилиний" давят сверху - требуют не отпускать пилота-героя. И выглядит это странно. Такую зарплату ему обеспечить не могут, обещают льготы и доплаты, вызывают на разговор, и все время пишут и пишут опровержения. Хотя идиоту понятно - раз столько опровержений, значит слухи не пустые.

Да не уходит он, судя по словам источника, близкого к семье - он идеалист и патриот. Будет летать в "Уральских авиалиниях". И даже жена его не может убедить принять предложение иностранного переводчика. Дурость это. Я бы полетел. Родину можно и там на работе любить. И прилетать сюда регулярно.

Источник просил его не называть - чтобы не обидеть семью Дамира. Но готов связаться с прессой, если есть необходимость и дать комментарий. Он открыт.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ситуация с самоубийством девушки-следователя в Сочи вдруг приняла столь неожиданный оборот, что в полиции Сочи высокие чины пребывают в немалой растерянности. Московская следственная группа готова расформировать отделение, где "довели девушку", "изнасиловали" и "пытались этот факт скрыть", да еще и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments