?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Мировая тайная закулиса - все и правда есть, но не такое, каким вам видится

Прочитали в интернете, что половина россиян верит в существование мирового тайного правительства. Смеялись всей ложей.



А если серьезно - ну до чего же люди наивны.

Они верят в конспирологию.

Они верят в тайные заговоры мирового правительства.

Они верят во всесильных масонов.

Они верят в инопланетян.

Они верят в мистику, оккультизм и разного рода бесовщину.

Они верят в Бога.

Хм, в Бога я и сам иногда верю. Правда, у меня довольно странные представления о нем. Например, Бог - настраиваемая система. Об этом раньше знали, а сейчас почему-то забыли. Разве что в Каббале пишут.

А вообще, все, во что верят люди, на самом деле существует. Тысячи и тысячи человек не могут ошибаться. Просто все, во что они верят, выглядит не совсем так, как они это себе представляют. И мировое правительство - отнюдь не масонская ложа. А сеть аналитиков, зачастую связанных между собой очень условными цепочками, через других людей. Но именно они управляют человеческими массами по всему миру.

Захочет один такой человек совершить нечто с одной пятой частью суши - сделает несколько пассов - и процесс пойдет, начнут шевелиться тектонические плиты общественных институтов. Вот в это я тоже верю. Это есть.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Оцените, какая у нас полиция добрая. Даже уголовное дело не хотят заводить. Зачем мужику жизнь портить?! В МВД говорят: «Самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла, с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего», — отметили в…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

верить в существование, ну да

Ваши массоны против рептилоидов - как младенец против Рэмбо.


Давно хочется отметить комментарии первонаха! Очень глубокомысленный читатель...
Андрей, если тебе заходят страдания от несчастных диссидентов..
Почитай Маносова, который Борис.. Блаватску вы вряд-ли потяните...
Если коротко то мнение большинства основано на подозрении что наши политики просто играются в куличики! Вместо каких-либо решительных действий! А в реальности они слабы и управляемы.
Противостоять тем нескольким персонам которые управляют территорией России и могут оборвать в прыжке "светлые начинания" сами знаете кого может только Равный, либо более высокий по Иерархии. Товарищ Сталин был таким, а последователи - так, босота....
Читайте Маносова, там много занятных вещей..

Я читал Блаватскую. Но это же бред. И я филолог. Я все читал.

Вы прочли конструкторскую документацию процесса изготовления покрытия камеры внутреннего сгорания двигателя истребителя 5 поколения не имея представления о самом объекте!
Но без этого покрытия весь двигатель не состоится...
Это грубый пример..
Тогда Маносов в стиле "игры престолов" даст более понятную картину!

"...сеть аналитиков, зачастую связанных между собой очень условными цепочками, через других людей" Как-то неубедительно:
1) "сеть" - кто ее связал?
2) "аналитиков" - а почему только они, есть ведь еще, например, синтетики (они не только анализируют, но синтезируют), лирики, физики...
3) "очень условные цепочки" - сеть из цепочек, странно, не замечал. А что безусловными проводами они уже таки не могут быть связаны.
4) "через других людей" - а например, почтовых голубей вы напрочь исключаете из средств связывания "аналитиков"? К тому же "других" по отношению к кому - к "аналитикам" или к людям?

Да, уж с аналитическими дефинициями в вашей мировой закулисе что-то как-то слабовато. Наверно, вот поэтому так всё в мире глупо и происходит иной раз.

Это КОБ, если что.

Довольно интересная тема, кстати, да. Тема о легких касаниях.

Бильдербергский клуб. Зачем верить-неверить, достаточно просто знать, что он существует. Основная задача - сокращение населения Земли. Планета перенаселена. И они занимаются этой проблемой любыми правдами-неправдами. Но походу не успели. (Хотя бы стравить Индию с Китаем и Пакистаном, чтобы они уничтожили друг-друга. И сразу почти на 3 миллиарда людишек меньше.) И процесс уже практически необратим - экологическая катастрофа для всех.

Edited at 2019-09-19 08:40 am (UTC)

Вот вам пожалуйтса пример реальной (даже уже приератившейся в затасканный образ, к нему давно привыкли) всемирной организации, ОЧЕНЬ влияющей на поведение человества (назвать это "правительсвтом" в полной мере нельзя, хотя в некоторые географических точках даже госуалственная власть ими контролируется) - МИРОВАЯ НАРКОСЕТЬ:

http://www.trezv.su/pic/2a32c9eb7f1e86e24c540d338f3d8a6b.jpg

С десятками миллионов вовлечённых людей: от афганского крестьянина, выращивающего героин, до пиретского ПТУшника его потребляющего.

А она, МИРОВАЯ НАРКОСЕТЬ, контролируется членами Бильдербергского клуба. И тоже не хило влияет на сокращение численности населения. В смысле без этого фактора численность росла бы ещё быстрее.

Миром правит через финансистов ложа дракона - клуб старых аристократических фамилий Старого Света.

Все они - королева Великобритании, Ротшильды, Рокфеллеры и т.п. - члены клуба.

Миром правит капитал. А чей - сами знаете.

  • 1