Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Шаман шел изгонять Путина - и его похитили злые силы

Прямо по дороге на изгнание Путина шамана-оппозиционера из Якутии Александра Габышева похитили неизвестные в масках границе Бурятии и Иркутской области. На вежливых людей они были не похожи, вроде бы даже приложили шамана дубинкой. Обратите внимание - на маечке у него Че Гевара. Продвинутый шаман.



«Трасса была перекрыта любьми с оружием, — рассказал в ютуб-канале шамана один из его сторонников Виктор Егоров (мне не родственник), который находился вместе с ним в лагере. — Они быстро окружили наш лагерь и прямо к палатке шамана. Их было несколько десятков человек на многих машинах. Ворвались и повалили его на землю большой толпой».

У нападавших были автоматы и дубинки. Габышева поволокли в машину, рассказал очевидец: «Мы спрашивали: кто старший, что происходит?» Но никто не ответил и не показал никаких документов.

Якутский шаман Александр Габышев уже шесть месяцев идет вдоль дальневосточных трасс в сторону Москвы, откуда в 2021 году намерен изгнать Владимира Путина. Он считает президента России порождением темных сил, с которым под силу справиться только шаману. За более чем 2 тыс. км пути Габышев пообщался с сотнями водителей, видео с его проповедями набрали больше 1 млн просмотров.

"Политик здесь бесполезен, - говорит он, - только колдовство на колдовство".

В МВД республики разводят руками, говорят, что ничего не знают. Скорее всего, шамана, свернувшего с верного доброго пути, похитили злые силы. Может, отдадут, а может и нет. Дело-то темное. Мистическое.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наш президент лично "краснокнижных тигров" приезжал и помогал спасать. Более того, он создал Фонд по их спасению. Вешал на них ошейники, следил за их перемещением. И продолжает о них заботится и следить за ними. Можно сказать, что какие-то недоумки убили тигра Путина. В Приморье обнаружили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments