?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Все детали "ментовских войн" между полицейскими в Москве

Из-за двух тысяч один полицейский убит, а другой тяжело ранен. Прежде всего, в полицию метро берут самых отмороженных. Иногда им даже оружие не дают. Но у этого полицейского оказался с собой ствол.



Канал 112 поделился с подробностями, которые я немного дополню. Без четверти шесть вечера в комнате полиции на станции метро «Рязанский проспект» старший прапорщик полиции метрополитена Алексей Смирнов из табельного «ПМ» открыл огонь по обвиняющим его во взятке сотрудникам Управления собственной безопасности. Старший лейтенант Максим Веялко скончался. Его старшему коллеге повезло больше. Подполковник Алексей Лимонов получил ранение в грудь, правое плечо, левую кисть и левое бедро. Офицера госпитализировали в тяжелом состоянии.

Смирнов бросился бежать. По пути успев припугнуть стволом еще одного оперуполномоченного собственной безопасности, подполковника Тростянского. Напоминаю, все из-за 2000 рублей.

Смирнова задержали по горячим следам, заломали, отвезли в отдел, где он дал признательные показания. Хотя сначала все отрицал. По одной из версий, опера СБ поймали сотрудника на взятке (2000) от нелегального мигранта, и в ходе напряженной беседы комнате полиции (на станции метро) решил решить вопрос при помощи «Макарова». Причем, мигрант сам обратился в органы - купюры были меченые.

Сейчас прапорщик Смирнов ждет меры пресечения. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов». А это до 20 лет колонии. За те 2000 рублей, что он получил в виде взятки, самое страшное - турнули бы с позором и все. Задним числом. Может, пора в полицию метрополитена не брать всех подряд?



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb


Recent Posts from This Journal


promo rovego 04:00, yesterday 39
Buy for 100 tokens
Князь Георгий, как он себя называет (может, просто Гоша?) — потомок дома Романовых по линии матери. И вот он прибыл в Крым. Желание у потомков красных комиссаров одно, - глядя на его фото, - снова расстрелять семейство Романовых. Он родился 13 марта 1981 года в Мадриде в семье принца Прусского…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Город, Криминал, Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

"Может, пора в полицию метрополитена не брать всех подряд? "

так и не берут. Главное штобы анкета была хорошая, то есть небыл, не привлекался, не состоял.

А тех кто умеет думать, тех нехватает везде и всюду.

Edited at 2019-09-19 12:08 pm (UTC)

Не престижная работа в метро у полиции, ибо нет возможности хоть что-то заработать, чисто на зарплате.

Все работы хороши, выбирай на вкус (В.Маяковский).

И крепостное право вроде бы отменили в 1861 году. Если здоровья в полиции работать хватает, то разве не хватило бы работать машинистом поезда в метро?....

Не могут все работать машинистами в метро, нема столько поездов. Кто-то должен и в полиции работать.

да я ж не против. И Маяковский тоже непротив

"Все работы хороши, выбирай на вкус"



Edited at 2019-09-19 01:27 pm (UTC)

2000 с пойманного мигранта. И то вряд ли.

Берут, к сожалению. Такой дебил туда недавно устроился.

Других кандидатов у меня для вас нет.


Альтернативная версия 2. Решили подставить прапора, зарядили своего мигранта, но прапор отказался от бабок, более того потащил мигранта в комнату для задержанных. Безопасники опростоволосившись, пытались исправить ситуацию психическим и/или физическим воздействием на прапора. Тот вспылил, крышу сорвало.
Версия 3: безопасники (как правило) прикручивают всех, кто что-то имеет на службе и получают "дань", тем и живут. Решили обложить оброком и этого прапора, но тот ни в какую, ибо не с чего. Слово-за-слово, вспылил на угрозы безопасников, планка упала.

Как бы то ни было, следаки разберутся. Но сядет он надолго.

Конечно, сядет надолго. Нельзя людей убивать, и сотрудников полиции тоже. Даже если это УСБшники.

вся путинская власть сгнила

Да пора уже что-то менять, но будет парламентская республика, премьер Путин и номинальный президент.

Не прокатит. Сплошь ворье кругом.

Да все прокатит.

первым делом путинскую воровскую банду разогнать

Убей мента - спаси планету


Сколько выстрелов сделал?


Недавно же переаттестация была милицию в полицию. Как так?


  • 1