?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Все детали "ментовских войн" между полицейскими в Москве

Из-за двух тысяч один полицейский убит, а другой тяжело ранен. Прежде всего, в полицию метро берут самых отмороженных. Иногда им даже оружие не дают. Но у этого полицейского оказался с собой ствол.



Канал 112 поделился с подробностями, которые я немного дополню. Без четверти шесть вечера в комнате полиции на станции метро «Рязанский проспект» старший прапорщик полиции метрополитена Алексей Смирнов из табельного «ПМ» открыл огонь по обвиняющим его во взятке сотрудникам Управления собственной безопасности. Старший лейтенант Максим Веялко скончался. Его старшему коллеге повезло больше. Подполковник Алексей Лимонов получил ранение в грудь, правое плечо, левую кисть и левое бедро. Офицера госпитализировали в тяжелом состоянии.

Смирнов бросился бежать. По пути успев припугнуть стволом еще одного оперуполномоченного собственной безопасности, подполковника Тростянского. Напоминаю, все из-за 2000 рублей.

Смирнова задержали по горячим следам, заломали, отвезли в отдел, где он дал признательные показания. Хотя сначала все отрицал. По одной из версий, опера СБ поймали сотрудника на взятке (2000) от нелегального мигранта, и в ходе напряженной беседы комнате полиции (на станции метро) решил решить вопрос при помощи «Макарова». Причем, мигрант сам обратился в органы - купюры были меченые.

Сейчас прапорщик Смирнов ждет меры пресечения. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов». А это до 20 лет колонии. За те 2000 рублей, что он получил в виде взятки, самое страшное - турнули бы с позором и все. Задним числом. Может, пора в полицию метрополитена не брать всех подряд?



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Да пора уже что-то менять, но будет парламентская республика, премьер Путин и номинальный президент.

Не прокатит. Сплошь ворье кругом.

Да все прокатит.

первым делом путинскую воровскую банду разогнать

  • 1