Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

«Да освятится рука твоя в крови его»: православные активисты выехали за Шнуровым

В Ленинград за Шнуром едет православный активист из Екатеринбурга Сергей Алиев - из-за клипа «i_ssus».По словам активиста, человека, хулящего Христа (а именно это, по мнению Алиева, происходит в клипе группы «Ленинград»), по завету Иоанна Златоуста надо остановить сперва словом, затем рукой, а после третьего раза — «Да освятится рука твоя в крови его».



А знаете, ведь каждая известная личность в опасности. Как в свое время застрелили Джона Леннона, так могут убить и Шнура.

«Мы приедем: я попросил знакомых найти, где он живет», — сообщил Алиев. То есть едет он не один, а с другими православными активистами. И на месте Шнура я бы уже сейчас написал заявление в полицию - ибо совсем не со всеми надо встречаться. Говорю, как человек с большим количеством ножевых ранений, который раньше так не думал.

Как выяснил уралец, Сергей Шнуров когда-то ходил в церковь, учился на богословском факультете и даже пел на клиросе.

«Что-то в жизни его произошло, что он отошел от бога и превратился в певца, — сетует Алиев. — Моя главная цель — пробудить в нем православную веру и отвести к Сергию Романову на «отчитку», потому что бесы нападают. Он изменится и превратится из Шнура в Сергия Санкт-Петербургского и Ладожского».

Между тем, старец Сергий Романов сообщил, что не считает Алиева "духовным чадом" и более того в частной беседе предостерег Шнурова. Он считает, что опасность есть.

upd: Православные активисты хотят превратить Шнурова в верующего духовного человека. Это очень просто. Заберите его миллионы. И он сам будет страдать, смиряться и Богу молиться - чтобы вернул. По себе знаю.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments