Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Заворотнюк лучше? Нет - ей надо подписать документы. Сами врачи говорят: чудес не бывает, бывают люд

Злокачественная глиобластома не лечится. Еще не выздоровел никто. Врачи могут делать все, что угодно. Но чудес не бывает. Таких. Я в них не верю. Я верю знаете в какое чудо? Ну хоть такое. Что с анализами ошиблись. И это новый вид опухоли, который поддается лечению. А их уже 168 - только рака мозга. И постоянно открывают новые. И все же поговорил со спецом, они все там циники. Ремиссия ненадолго. Говорит. И специально вытащили в сознание, чтобы бумажки подмахнула. Потом будет резкое ухудшение. И скорее всего очень скоро.



И тем не менее - последние данные такие. Доктора смогли значительно уменьшить отёк мозга, вследствие этого Заворотнюк вывели из медикаментозной комы. Сейчас она находится с родными в палате терапевтического отделения. Пациентке продолжают оказывать необходимое лечение. Врачи определились с лечением Анастасии Заворотнюк.

Первостепенны антибактериальная терапия и терапия, направленная на коррекцию отека мозга. Артериальное давление также поддерживается с помощью специальных препаратов. В общем, актрисе проводят инфузионную терапию.

Врачи оценивают состояние Заворотнюк как стабильно тяжёлое.

Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату. Врачам, наконец, удалось вывести её из критического состояния.

Вчера вечером, после того, как Анастасия пришла в сознание, её родные принесли в палату пакет важных документов. Если врач даст разрешение, актриса сможет изучить бумаги. И подписать в частности нотариальный договор на управление ее делами, завещание и прочее. Чудеса чудесами, а о действительности надо думать. Она такая, какая есть. Мы живем в падшем мире, так что здесь возможно всё плохое. А хорошее происходит только по воле Бога - крайне редко.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зеленский опубликован на обложке Time. Нет, его не выбрали человеком года. И нет, он не в основной версии журнала, а только в европейской. Но это лицо человека, который завтра совершит самоубийство. Никогда не берите на себя работу, которая вам не по силам. Зеленский раздавлен. Его…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments