Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Еще одно дело #meetoo: Саакашвили - любитель и женщин и трансов

Сейчас трансуха-актриса подала на Саакашвили в суд за то, что он ее изнасиловал - в рамках движения meetoo. само собой. Транссексуалы продолжают распространять информацию, что Михаил Саакашвили предпочитает их хенщинам. И мне это отвратительно. Тем более, что беременная от него Мария Гайдар сидит в каком-то поселке под Одессой. И женщин у него тоже было полно. Вы поймите, компромат на Мишико уже никому не нужен. Он мало кому интересен. Но тема того, что транссексуалы нравятся мужчинам - она всплывает время от времени. Один такой сидит у нас в СИЗО, и мы вчера моим знакомым силовиком его обсуждали. "Он и с девочками и с мальчиками", - говорит тот. Сидит хорошо, причем. Деталей нет. Но не жалуется.



Если верить трансу Алексис из США (говорят, известной сериальной актрисе), экс-президент Грузии Михаил Саакашвили во время пребывания в США встречался с несовершеннолетней (по американским меркам) девушкой-трансвеститом. Там начинается расследование. С бывшей любовницей Саакашвили по имени Алексия, работающей моделью, журналисты встретились на Манхеттене. Еще не так давно двадцатилетняя Алексия была Алексом. Пластические хирурги отлично потрудились над парнем: он стал эффектной блондинкой, "которую от обычных женщин сразу и не отличить". Не знаю, как Саакашвили, а я отличил бы переделанного мужика сразу.

Девушка-трансвестит уверяет, что несколько лет назад вот так вот запросто познакомилась с Саакашвили в Фэйбсуке. Вначале немного попереписывалась, потом Саакашвили спросил ее номер телефона, позвонил и тем же вечером они встретились.

Блондинка Саакашвили понравилась с первого взгляда. Он сказал «вау!», посадил ее на заднее сидение авто и отвез в свой шикарный пентхаус с видом на Манхеттен. Дальше сценарий не отличался оригинальностью: ужин, крепкое вино, и вот девушка уже в постели с Саакашвили.

- Он говорил, что грузины - самые сексуальные. Я выпила вина и очень сильно опьянела. Я вначале немного испугалась, думала, что он меня потом убьет, я знала, что он женат, - говорит девушка. - В постели он любит командовать. Он любит целоваться, а я вообще не люблю. Сексом мы занимались не так много, больше разговаривали.
По ее словам, Саакашвили признался, что в юности тоже хотел был моделью. Он жаловался девушке, что скучает по Грузии и ставил ей грузинскую музыку.

- Я не могу поехать в Грузию, поэтому слушаю в Америке грузинскую музыку, - со слов девушки сетовал Саакашвили.
Он просил ее не верить телесюжетам и злился на журналистов, которые распространили съемку с поеданием им собственного галстука.

- Я просто в тот момент очень волновался! - объяснил он девушке.

Перед отъездом в Одессу Саакашвили сообщил "блондинке": «Мне нужно ехать спасать Украину!». Сейчас она подала на него в суд в рамках движение meetoo, потому что внезапно осознала, что он ее изнасиловал. Ох уж это движение. Какие еще открытия нас ждут?



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments