?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сегодня ко мне влез вор - и я бы расстрелял его из Калашникова

Этой ночью ко мне на дачу через ворота полез какой-то тип. В три ночи. В кромешной темноте. Луна светила. Диксон залаял. Я проснулся. Включил свет. Вышел с ножичком. Огнестрел не держу после ряда неприятных инцидентов. И спугнул его. У меня фонарь у ворот для въезда машин включается из дома. Он перелез назад, спрыгнул с ворот (три с половиной метра) и убежал.

В этом смысле я человек радикальный. Каждый мужчина в России без психических отклонений (неврологическиеине в счёт) должен иметь автомат Калашникова по доступной цене. Цена ниже есть в посте. Закон законом, но если посягают на твое имущество, а может и жизнь, ты вправе убить. И никаких укоров совести...

Преследовать его я, наученный жизненным опытом и знакомый с практикой оперов, понятное дело, не стал. Только идиоты бегают за нарушителями закона, у которых может быть любое оружие. А так бы снял его с забора из Калаша - да и все. Очки бы надел - чтобы с другом не перепутать. Вдруг какой-то пьяница приехал - и не дозвонился. Нет, вор.



Осень. Всякая шелупонь начинает бомбить дачи. У многих, кто живет в Подмосковье постоянно, на участке дежурит личная вооруженная охрана. Я не вижу в этом необходимости. Потому что у меня, в общем-то, нечего брать. А лезут обычно по наводке. Обычно. Но не всегда.

Я полагаю, что каждый законопослушный мужчина (да и женщина тоже) должны иметь право купить автомат Калашникова.

"Вот прямо автомат Калашникова!" - скажет кто-нибудь. - "Обычный пистолет тебя не устроит?!"

Нет, не устроит. Из пистолета еще нужно умудриться попасть по движущимся целям, если их несколько. Из автомата Калашникова (а я много стрелял из него) я запросто уложу всех. Даже человек двадцать.

Я примерно представляю, сколько он стоит в производстве, поэтому цена на автомат Калашникова для граждан должна быть 25000 рублей.

"Но ведь его может купить преступник!" Реальность сегодня такова, что преступнику купить оружие легко, обычному гражданину ставят разнообразные препоны для личной самообороны. А ведь, зная, что в доме может жить вооруженный дядька, они даже не полезут. Известный факт - когда оружие начинали продавать в свободном доступе, уровень преступности резко шел на спад. Особенно уличной.

Дональд Трамп, кстати, объявил, что если он будет президентом, никто не отнимет у американцев право на свободную покупку и ношение оружие. Из Трампа вышел отличный президент. Но, конечно, для богатых и недобрых. Тем более, что он обещал договориться с Путиным, что, увы, многие в США восприняли как слабость.

Защищать свое жилище, свою семью, свою Родину и себя лично от посягательств упырей - это не право, а обязанность всякого нормального мужчины. "Вот прямо обязанность?!" Вот прямо обязанность. Иначе он не мужчина, а просто слякоть.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb


Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, yesterday 33
Buy for 100 tokens
Всех бомжей и маргиналов - в Ворукуту. Сегодня Воркута - уникальный и почти мертвый город. Отсюда все валят. Среднегодовая температура минус пять. Плохая репутация - лагеря. Инфраструктура. Жители Воркуты дарят свои квартиры государству, потому что не могут продать. Муниципалитет берёт не…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

свободный доступ, вау

А чем Диксон хуже автомата Калашникова? Извини, не знаю породу, если декоративная порода, вопрос снимается:)

калаш избыточен для дома, может пробить стены, будут случайные жертвы

да, но объяснять это бесполезно. психопату хочется калаш

после того, что воры оставили у меня в квартире в 2014-м, плюсую неистово

Действительно, Вы очень многогранный человек! Полностью поддерживаю данную точку зрения, за исключением выбора оружия. Мне достаточно Глока и7 мишеней за 5 секунд лягут. Ну очень мне нравится эта машинка!

Edited at 2019-09-20 03:28 am (UTC)

Андрюха,ты меня пугаешь! Сейчас я на даче живу! Из обороны только топор и тревожная кнопка сигнализации. А у экипажа Гбр "калашей" нет,только "Кедр".))

вот!
кедр стены, даже хлипкие, не пробьёт

Лучше пулемёт...Крупнокадиберный.

с подставкой
бтр называется

Как большой любитель и владелец в недавнем прошлом девяти единиц оружия, выскажу свое мнение. Для дома нарезная Сайга любого калибра это перебор. да и слишком узкоспециализированное это оружие. Для защиты дома/дачи ничего нет лучше короткой гладкой Сайги или Вепря. Большинство выбирает 12-й калибр, но я предпочитаю 20-й. На втором месте помпа с пистолетной рукоятью, типа Бекаса или турецкое что, их сейчас валом. Именно из такого и якобы стрелял по людям т.н. Керченский стрелок. У гладкого перед нарезным в этом случае куча преимуществ: нет излишней пробивной силы, зато в достатке останавливающая, при стрельбе мелким номером дроби есть шанс поразить цель даже посредственному стрелку и/или в стрессовой ситуации, когда времени на прицеливание просто нет. И я за то чтобы отъявленных негодяев отстреливали смело.

(Deleted comment)
По огородам шастают не россияне, а те бранденбурги, которые думали, что дядя Сэм даст много ништяков, но при этом не делали ничего вообще.

Хз. Я лично пацифист. Да вообще люблю всякий стимпанк!
Вилами наверное заколол бы и вся недолга! В народных традициях. У меня и ложки деревянные есть.
Автомат все-таки это слишком жестоко и напыщенно что ли.

защекотать до смерти еще можно

Это не по христиански. Иисус что говорил? Залез к тебе вор, ты его накорми, напои и отдай все, что его душа пожелает. Добрым самаритянином быть надо.

Напои меня, Иисус. Алкашня. Пойдем в секту. Там напоят.


залез к тебе вор - накорми его до смерти, чтобы умер он сытым и счастливым

"А ведь, зная, что в доме может жить вооруженный дядька, они даже не полезут. "

...Да кто тебе это сказал? Зная что у тебя есть автомат, желающие залезть просто получше подготовятся.

Ага, для начала зачислят мирного дачника в фашисты, обзовут хунтой, а потом с оружием в руках полезут “спасать”.

За спинами женщин и детей, есественно.

Ну... Можно взять Сайгу или Вепря быстро-быстро пальчиком... только потом долго-долго сидеть.

Edited at 2019-09-20 04:48 am (UTC)