Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Интеллектуальной собственности в интернете нет и не будет

Ненормальные люди бегают по интернету, ищут свои тексты, фотографии, куски книг и пишут, что кто-то что-то у них украл. Вот же людям заняться нечем. Воруют у меня постоянно. Включая ведущих телеаналитиков. И что? Пусть. Я еще напишу. Хотя лучше бы они мне напрямую текст заказали. Я же пишу кандидатские за деньги.



За время присутствия в рунете, а я в нем с самого начала, еще с ФИДО, я породил такое количество текстов и разнообразного креатива, что теперь просто не могу отделить чужое от своего. Можно сказать, что весь рунет забит моими текстами, без указания авторства.

Берите, пользуйтесь на здоровье, выдавайте за свои.

Какой смысл цепляться за интеллектуальную собственность, если она давным-давно ничего не стоит? Я написал бесчисленное количество текстов для сайтов, блогов, соцсетей, пресс-релизов, интервью, презентаций, стишат и так далее и тому подобное.

Но ненормальным это не объяснишь.

Ищите другие источники финансирования своей жизнедеятельности. Человек с мозгами все равно будет востребован, найдет, где заработать.

А тексты - это для людей. Пусть живут своей жизнью.

Иногда забавно бывает. Читаешь что-то - смеешься - думаешь, классно написано, потом: погодите-ка, так это же я писал. Ай да, Егоров, ай да сукин сын!



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments