?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Интеллектуальной собственности в интернете нет и не будет

Ненормальные люди бегают по интернету, ищут свои тексты, фотографии, куски книг и пишут, что кто-то что-то у них украл. Вот же людям заняться нечем. Воруют у меня постоянно. Включая ведущих телеаналитиков. И что? Пусть. Я еще напишу. Хотя лучше бы они мне напрямую текст заказали. Я же пишу кандидатские за деньги.



За время присутствия в рунете, а я в нем с самого начала, еще с ФИДО, я породил такое количество текстов и разнообразного креатива, что теперь просто не могу отделить чужое от своего. Можно сказать, что весь рунет забит моими текстами, без указания авторства.

Берите, пользуйтесь на здоровье, выдавайте за свои.

Какой смысл цепляться за интеллектуальную собственность, если она давным-давно ничего не стоит? Я написал бесчисленное количество текстов для сайтов, блогов, соцсетей, пресс-релизов, интервью, презентаций, стишат и так далее и тому подобное.

Но ненормальным это не объяснишь.

Ищите другие источники финансирования своей жизнедеятельности. Человек с мозгами все равно будет востребован, найдет, где заработать.

А тексты - это для людей. Пусть живут своей жизнью.

Иногда забавно бывает. Читаешь что-то - смеешься - думаешь, классно написано, потом: погодите-ка, так это же я писал. Ай да, Егоров, ай да сукин сын!



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb


Recent Posts from This Journal


promo rovego 04:00, вчера 34
Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

бесчисленное количество, ну да

Прилепин на мой комментарий о творчестве советских композиторов снял целую передачу из цикла "Уроки русского". (Я случайно сцепилась у него с одним умником, который ничего не зная об истории русской и советской музыки, высказывал свои гнусные инсинуации. )

Я не в обиде. Хоть кто-то посмотрел, хоть у кого-то в голове что-то прибавилось.

Слава мне, великому!

В памяти потомков вы останетесь как человек поддерживающий военных и криминальных преступников мирового масштаба.

(Deleted comment)
за НАТУРАЛЬНОЙ КОЛБАСОЙ по АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ. сейчас бы ещё больше были...

Интернет-зависимые просто реализуют свою страсть самовыражения. Весьма часто это работает против них - им кажется, что их ... как это ... копипастят, и это их раздражает. Хотя, по-моему, наоборот, должно радовать. Это - обстановка, в которой они живут - буря стрессов и страстей. Им кажется, что все должно быть иначе, они отказываются принимать действительность такой, какая она есть и думают, что их закидают по самые уши розами без шипов.

Edited at 2019-09-20 08:06 am (UTC)

Берите, пользуйтесь на здоровье, выдавайте за свои.

Но помните моё благородство!

я того же мнения

  • 1