?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Устинов, тебе не уйти! - Прокурор угрожает

Во время заседания прокурор заявил, что тяжесть преступления никуда не делась (я тоже смотрел запись 100 раз), но Устинов уже не может повлиять на следствие. Значит, он гулял себе. Хотя, если начинается буча в Москве, надо срочно делать ноги - времена сейчас такие. А потом на него напали биороботы, Павел вывернулся, он упал и правда вывихнул себе плечо. И очень обиделся. Но меня больше человек на фото волнует.



Так вот, человек на фото - дизайнер, которому сломали ногу, когда он просто бегал. А потом за это оштрафовали на 10 тысяч рублей. Он бегал, в митинге не участвовал. Он просто пребывает в полной прострации. И всем на него положить болт.

Павел Устинов отпущен под подписку о невыезде, из СИЗО вышел. Таким образом, суд удовлетворил прошение Генпрокуратуры — рассмотрение жалоб на приговор пройдет 26 сентября.

Откуда там столько репортеров с камерами?! Как удалось заснять такую кучу материала с разных ракурсов. /

С учётом личного поручительства Константина Райкина (необыкновенно жадный пилитель денег Минкультуры) и постоянной регистрации в Московской области, он должен находиться на свободе до рассмотрения апелляционных жалоб.

Также Генпрокуратура попросила заменить Устинову 3,5 года колонии на условный срок. И заменят, о чем уже и писал. 6 октября. Читайте мои блоги и телеграм-канал (это вам не фэнтези, а реальная жизнь) - там, в принципе, вся информация заранее. Если и есть какие-то ошибки, значит что-то переиграли. Но такое бывает редко.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb


Recent Posts from This Journal


promo rovego 04:00, yesterday 39
Buy for 100 tokens
Князь Георгий, как он себя называет (может, просто Гоша?) — потомок дома Романовых по линии матери. И вот он прибыл в Крым. Желание у потомков красных комиссаров одно, - глядя на его фото, - снова расстрелять семейство Романовых. Он родился 13 марта 1981 года в Мадриде в семье принца Прусского…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

мой блог, ну ок

Ровега ты не прав, человек называющийся дизайнером, подлежит аресту только за одно такое название.

Это фамилия, а не название


сегодня просрали страну. система дрогнула и прогнулась.Путин предал Росгвардию, как Янукович предал Беркут. дальше ком будет только нарастать и задавит всех. пожили с айфончиками с премиум шмотками? готовьтесь, теперь, к нищете. святые 90-е вам раем покажутся, что ждет впереди нас и страну

Убей мента спаси планету, убей ребенка - спаси мир

кампания по дискредитации правооохранения и подрыву авторитета управления (с)

Показательно. Никому не известные люди, называющие себя дизайнерами и актерами ходят по несанкционированным митингам. Когда их задерживают сцеживают в штанишки и лепечут как один "я бегал просто здесь" или "я с другом созванивался, встреча была с ним".
Но как же смешно выглядят эти оправдания обсыкунов. Бегать в центре Мск во время столпотворений? Бред.
По встрече с воображаемым другом, который в суде почему-то не появился совсем грустно.
Если уж ты "революционер" и идейный - борись как идейный, а не труси в штанишки, прямо говори о своей позиции. Если же не идейный, не нарушай общественный порядок, сиди дома, играй в танчики или пей бражку (можно совмещать).
По-нормальному, "дизайнер" должен бы не на власть роптать, а на устроителей несанкционированных митингов, из-за которых ему (и не только ему) перепало случайно. Если случайно, конечно.

Убей мента спаси планету


Убей мента спаси планету


(Deleted comment)
А не экстремизм ли это - родину не любить?

Ведь "Бьет - значит любит!"© народное.

Edited at 2019-09-20 12:54 pm (UTC)

Нет митинг оппозиции - нет невино оштрафованных.
Есть минитинги - есть оштрафованные....
Какие справедливые митинги...

дык, возле того метро толпы космонавтов бегали, людей вязали, Устмнов то не первый у них был. Естественно, что журналисты с камерами слетелись на еду. Никакой загадки.
Просто остальных повязанных не пытаются закрыть на три года, нет судов, нет и необходимости видео поднимать.
Людей с камерами там как бы не больше, чем чудаков в форме.
И ребята в форме очень глупо под камеры подставились. Думали они боги, наверно.

Как бы не вышло повторение дела Голунова. Там тоже следователи думали, что прокатит.

А зачем нормальному человеку бегать там, где неадекваты закон нарушают?

  • 1