?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Устинов, тебе не уйти! - Прокурор угрожает

Во время заседания прокурор заявил, что тяжесть преступления никуда не делась (я тоже смотрел запись 100 раз), но Устинов уже не может повлиять на следствие. Значит, он гулял себе. Хотя, если начинается буча в Москве, надо срочно делать ноги - времена сейчас такие. А потом на него напали биороботы, Павел вывернулся, он упал и правда вывихнул себе плечо. И очень обиделся. Но меня больше человек на фото волнует.



Так вот, человек на фото - дизайнер, которому сломали ногу, когда он просто бегал. А потом за это оштрафовали на 10 тысяч рублей. Он бегал, в митинге не участвовал. Он просто пребывает в полной прострации. И всем на него положить болт.

Павел Устинов отпущен под подписку о невыезде, из СИЗО вышел. Таким образом, суд удовлетворил прошение Генпрокуратуры — рассмотрение жалоб на приговор пройдет 26 сентября.

Откуда там столько репортеров с камерами?! Как удалось заснять такую кучу материала с разных ракурсов. /

С учётом личного поручительства Константина Райкина (необыкновенно жадный пилитель денег Минкультуры) и постоянной регистрации в Московской области, он должен находиться на свободе до рассмотрения апелляционных жалоб.

Также Генпрокуратура попросила заменить Устинову 3,5 года колонии на условный срок. И заменят, о чем уже и писал. 6 октября. Читайте мои блоги и телеграм-канал (это вам не фэнтези, а реальная жизнь) - там, в принципе, вся информация заранее. Если и есть какие-то ошибки, значит что-то переиграли. Но такое бывает редко.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
не согласен. Там, 5.11.17, на порядок (т.е реально раз в 10) больше, чем пикетчиков -
было полиции,
которая как раз всем мешала и, как минимум, создавала атмосферу нервозности.

И, платить за задержание (реально случайных, непричастных к пикетам) людей, должна полиция -
т.е. государство, которое не смогло (или не захотело) эту самую полицию научить действовать адекватно.

Полиция же не просто так туда самостоятельно приперлась? Была направлена в связи с массовыми нарушениями общественного порядка (запланированными и прогнозируемыми). Это как "заведомо ложное сообщение о терракте". Позвонил чудачек в полицию и сообщил о бомбе в школе, приехали пожарные, МЧС, полиция, скорые. Так вот потом, по закону виновник такого сообщения несет материальную ответственность, оплачивая все эти затраты, даже в случае, когда никакой бомбы там и не оказалось. Прямая аналогия.

  • 1