?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Шаман-воин, шедший пешком в столицу свергать Путина, хочет домой (видео)

Телеграм-канал Mash (дочка LifeNiews) нашел шамана-воин, шедшего пешком в столицу, бороться с Путиным - "властелином зла". Он передумал в Москву идти. Видео под катом.



Александра Габышева задержали на трассе М-53 "Байкал" и отправили в психушку. Учиться пиариться бомжи. Столько хайп. Был просто бомж, а теперь оппозиционер и шаман-воин, лечить будет, говорит, когда вернется "к родным".

С шаманом поболтали там немного, и он ВНЕЗАПНО сменил мнение и сказал, что никаких претензий к властям у него и не было.

Ранее он шел пешком, чтобы провести обряд Путина, которого называл "воплощением зла".



Теперь он в зло больше не верит, и собирается домой, когда выпишут.

Хитрые эти шаманы, я бы оставил его на годик в больнице. И поколол галоперидолом. Отрыл новые чакры.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Кирилл Терешин совсем сумасшедший. Он рассказал невероятное. У него не было денег на синтол, который и сам по себе вреден. И он закачивал в руки…

  • 1
А Темнейший-то, оказывается, все-таки боится. Ну зачем бы ему задерживать какого-то "больного" одинокого шамана, если Темнейший ничего не боится? Ну бредет себе "кокойты шаман из Якутии" по дорогам пешком, с кучкой людей, ну и пускай себе бредет. Если он - сумасшедший, кто его будет слушать?
Однако, видимо, слушают. Да и не хочет Темнейший быть в глазах людей "воплощением зла", хочет быть добреньким. И тут же делает ошибку - задерживает шамана. М-да!

  • 1