?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Шаман-воин, шедший пешком в столицу свергать Путина, хочет домой (видео)

Телеграм-канал Mash (дочка LifeNiews) нашел шамана-воин, шедшего пешком в столицу, бороться с Путиным - "властелином зла". Он передумал в Москву идти. Видео под катом.



Александра Габышева задержали на трассе М-53 "Байкал" и отправили в психушку. Учиться пиариться бомжи. Столько хайп. Был просто бомж, а теперь оппозиционер и шаман-воин, лечить будет, говорит, когда вернется "к родным".

С шаманом поболтали там немного, и он ВНЕЗАПНО сменил мнение и сказал, что никаких претензий к властям у него и не было.

Ранее он шел пешком, чтобы провести обряд Путина, которого называл "воплощением зла".



Теперь он в зло больше не верит, и собирается домой, когда выпишут.

Хитрые эти шаманы, я бы оставил его на годик в больнице. И поколол галоперидолом. Отрыл новые чакры.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb


Recent Posts from This Journal


promo rovego 22:00, вчера 16
Buy for 100 tokens
Данил был скромным. Потому и травили его. У молодежи нынче ценится наглость и напористость. Написал в дневнике, что перед тем, как пойти стрелять, прошелся по улицам, рядом с детским садом, со школой, вспомнил, как там было хорошо. Фото с канала LifeShot. Собрал ружье в туалете. Мальчишке…

  • 1
Это шарлатан.

Настоящие шаманы в Москву не ходят, тем более пешком.
Это к ним на вертолётах летают из Москвы. Ну и пиар им мягко говоря - не нужен.

Edited at 2019-09-20 02:53 pm (UTC)

Шаманы бывают разные, как и колдуны. Есть колдуны, которые врут по ТВ в передачах вроде "Битва экстрасенсов". А есть колдуны в глухих деревнях. к которым никто не летает, однако местные жители только к ним и обращаются. Так и с шаманами. Есть шаманы, которые работают за деньги и посты (и, скорей всего, уже растеряли свои способности). А есть те, которые босиком бредут по дорогам, ничего для себя не требуя. И кто знает, каковы способности этих людей. Но, положим. вы правы и этот человек - обычный сумасшедший, Ну так дайте народу возможность самому во всем разобраться, кто есть кто. Кто пойдет за сумасшедшим, кому это надо? Но вы стараетесь сработать на опережение, чем только смешите людей. Пригнали несколько машин военных в камуфляже и балаклавах, будто берете опасного преступника. Прям по пословице: поспешишь - людей насмешишь. Да еще звание шаманов порочите - что о вас будут думать народы Севера?

  • 1