?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Мужчины на родах - это ненормально

Конечно, не все мужчины, готовые присутствовать на родах жены, извращенцы. Но что-то ненормальное в них несомненно присутствует. Эта современная тенденция - дикая.



Я работал в одной из крупнейших ИТ-компаний России. И там был человек, который пришел на работу с видеозаписью - угадайте, какой...

Наверное, все догадались. Он принес показать роды своей жены.

Присутствовали и женщины и мужчины. Все смотрели, как его жена рожает. Да, он вырезал самые пикантные моменты, но все равно я помню ее истошные крики и кровавого младенца.

Отношение к нему в коллективе странным образом не изменилось. Только я и еще одна умная девушка по имени Света пришли к выводу, что, пожалуй, паренек не в себе.

Хотя он был очень умным, носил очки и до этого случая впечатление ненормального не производил.

А у других моих знакомых по причине его присутствия на родах закончилась любовь. Он просто не смог больше испытывать к жене никакого сексуального влечения. И они развелись. Говорят, такие случаи не редкость. Но среди моих знакомых я знаю только один такой. Остальные мужчины как-то не рвутся присутствовать на родах, и нормально живут со своими любимыми и желанными женами.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Оцените, какая у нас полиция добрая. Даже уголовное дело не хотят заводить. Зачем мужику жизнь портить?! В МВД говорят: «Самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла, с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего», — отметили в…

  • 1
пикантный момент, ну и ну

(Deleted comment)
хорошая забористая трава!

кровавого младенца, ага

Не понимаю почему его жена стала ему ненавистна.
Мерзость не у жены его, а у мужа, её оставившего.

Я не мужчина. Но понимаю.


Ну, в Библии женщины "на колени" мужьям рожали, и ничего, как то не вымерли.

А роды своей жены не пойми кому показывать - это клинический идиотизм, тут ничего не скажешь. Жене можно лишь посочувствовать в таком случае.

Edited at 2019-09-20 05:27 pm (UTC)

Что с дебила взять.


я был на родах жены, она рожала 12 часов и потом сказала спасибо, что я был рядом, это психологический ей помогло, да это итак было ясно - слабая женщин должна пережить самую ужасную боль, конечно женщина испытывает сильных страх пред родами

из 12 часов родов сам момент, когда выходил ребенок, занял всего несколько последних минут, на столе она лежала может с полчаса, все остальное время это мучительная боль, а не как на фото - веселые роды. В соседних палатах вообще был кошмар - две тяжелые операции, несколько обмороков, одна женщина билась в конвульсиях, а моей жене с проблемами с сердцем подключали какой-то аппарат, так что там далеко не весело.

При мне одна орала как будто свинью режут. Я даже не издала ни одного звука. Стиснула зубки.

Зачем пугать окружающих. ....


А зачем изображать из себя героиню? Чтоб потом других свиньями называть? Да уж, это стоит гипоксии...

А кто изображает.
Это не геройство, Это вы решили . А выражение как будто режут свинью и свинья это не одно и тоже. К тому же выражение не мое - а очевидцев. Но испугала меня своим криком - это да.

Мой муж рвался и присутствовал. Я не то, чтобы была против. но как-то не горела. Частная хорошая клиника. вокруг меня танцевали и пели. Но ему хотелось. Ему было очень трогательно. Со вторым не успел приехать:я в рд, он быстро на работу... и поздравляю, ты папа второй раз. А почему без меня??? Ну, елки, так получилось

НО! Он реально сам хотел. Сам решил и сам пошел, без моих намеков и арканов, шантажа и прочего.
А вот когда мужчину туда таки вынуждают пойти (в смысле. заставляют его считать, что ему там надо быть), тогда да - хз что случится потом.

В бабах больше животного конечно. Не стоит с некоторыми сторонами знакомиться.

А процесс зачатия ребёнка коллега почему не показал?

Ненормально это так бояться и болезненно реагировать на один из естественных процессов в жизни человека.

  • 1