Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мужчины на родах - это ненормально

Конечно, не все мужчины, готовые присутствовать на родах жены, извращенцы. Но что-то ненормальное в них несомненно присутствует. Эта современная тенденция - дикая.



Я работал в одной из крупнейших ИТ-компаний России. И там был человек, который пришел на работу с видеозаписью - угадайте, какой...

Наверное, все догадались. Он принес показать роды своей жены.

Присутствовали и женщины и мужчины. Все смотрели, как его жена рожает. Да, он вырезал самые пикантные моменты, но все равно я помню ее истошные крики и кровавого младенца.

Отношение к нему в коллективе странным образом не изменилось. Только я и еще одна умная девушка по имени Света пришли к выводу, что, пожалуй, паренек не в себе.

Хотя он был очень умным, носил очки и до этого случая впечатление ненормального не производил.

А у других моих знакомых по причине его присутствия на родах закончилась любовь. Он просто не смог больше испытывать к жене никакого сексуального влечения. И они развелись. Говорят, такие случаи не редкость. Но среди моих знакомых я знаю только один такой. Остальные мужчины как-то не рвутся присутствовать на родах, и нормально живут со своими любимыми и желанными женами.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments