Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Не животных - некоторых людей хорошо бы кастрировать

Жалко кота, которого соседка несет на кастрацию. И это отнюдь не маскулинная солидарность. Просто вот мой предыдущий пес был настолько умный, что освоил онанизм. Сидел - и наяривал постоянно, отчего пузо у него было лысое. Зато невесты его не интересовали.



Мать, убивающую своих детей, бросая с моста, отца, шагающего с дочерью под поезд, маргиналов, размножающихся, как кролики, и оставляющих младенцев в лесу (это все недавние реальные истории). А животных - жалко. У меня как всегда радикальный взгляд на эти вещи.

Я считаю, что животных кастрировать - это варварство.

У нас в России есть пьющие матери, у которых по 10 детей и больше - все в детдомах, отданы туда сознательно, и они рожают еще.

Конечно, забирая у них детей, государство пытается из этих комочков с дурной генетикой вырастить полноценных людей - и, удивительно, но получается, ведь души, по счастью, раздаются хаотично.

У меня первый французский бульдог был такой умный, что сам научился мастурбации. Никто не верил. А это факт. Сэм был гением. Персик Эдуардович Коровкин и Диксон Брюс Дикинсон-младший не возбуждаются, в принципе - только если вдруг где-то унюхает течную суку, но это случается раз в год. А так - Диксон спокойный. Он только очень хозяев любит всех. Ну и меня, само собой, больше остальных.

Батюшка говорит, плохо это, что я к животным отношусь лучше, чем к некоторым людям. Они же просто духовно больны. Их такими сделало общество. Но кастрировать их было бы все равно неплохо.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, yesterday 16
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments