?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Не животных - некоторых людей хорошо бы кастрировать

Жалко кота, которого соседка несет на кастрацию. И это отнюдь не маскулинная солидарность. Просто вот мой предыдущий пес был настолько умный, что освоил онанизм. Сидел - и наяривал постоянно, отчего пузо у него было лысое. Зато невесты его не интересовали.



Мать, убивающую своих детей, бросая с моста, отца, шагающего с дочерью под поезд, маргиналов, размножающихся, как кролики, и оставляющих младенцев в лесу (это все недавние реальные истории). А животных - жалко. У меня как всегда радикальный взгляд на эти вещи.

Я считаю, что животных кастрировать - это варварство.

У нас в России есть пьющие матери, у которых по 10 детей и больше - все в детдомах, отданы туда сознательно, и они рожают еще.

Конечно, забирая у них детей, государство пытается из этих комочков с дурной генетикой вырастить полноценных людей - и, удивительно, но получается, ведь души, по счастью, раздаются хаотично.

У меня первый французский бульдог был такой умный, что сам научился мастурбации. Никто не верил. А это факт. Сэм был гением. Персик Эдуардович Коровкин и Диксон Брюс Дикинсон-младший не возбуждаются, в принципе - только если вдруг где-то унюхает течную суку, но это случается раз в год. А так - Диксон спокойный. Он только очень хозяев любит всех. Ну и меня, само собой, больше остальных.

Батюшка говорит, плохо это, что я к животным отношусь лучше, чем к некоторым людям. Они же просто духовно больны. Их такими сделало общество. Но кастрировать их было бы все равно неплохо.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb


Recent Posts from This Journal


promo rovego 19:00, yesterday 24
Buy for 100 tokens
Родные долго возмущались, что в иностранной прессе распространяются слухи о том, что 17-летняя скрипачка Екатерина Цуканова, героиня Tatler и внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана, умерла от передозировки наркотиков. Долгое время пресса писала, что виной всему была смертельная…

  • 1
Кошек стерилизуют, потому что не стерилизованная кошка либо должна рожать дважды в год, либо к семи годам у неё пиометра. А это смертельно для кошки. А котов кастрируют, потому что не кастрированный кот всё везде метит. А это не передать какое амбре. И это не горизонтальные лужи. Коты метят стоя. Залезть на тумбочку и обоссать экран телевизора. На стол и уделать монитор. Но самый кайф - метить по всей квартире батареи. Чтобы и выше и ниже этажом все знали, что тут живёт Вася.

  • 1